+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что делать с каштанами?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Поделки разнообразные с использованием пластилина или горячего клея-пистолета) в инете полно идей поделок)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Да, поделки это хорошо, только где найти что-нибудь оригинальное? В интернете на всех поделочных сайтах одно и то же: гусеница, человечек, чебурашка, лошадка, мишка. да и как это все в реале выглядит и как держится я не знаю (только картинки красивые).
    Мне приглянулось что-то типа новогодней елочки http://www.igrokopilka.ru/page/osenn...-svoimi-rukamiили домика stranamasterov.ru/node/105832
    А так все очень однообразно и не совсем понятно.
    Последний раз редактировалось хомячистик; 16.09.2012 в 19:05.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Да, поделки это хорошо, только где найти что-нибудь оригинальное? В интернете на всех поделочных сайтах одно и то же: гусеница, человечек, чебурашка, лошадка, мишка. да и как это все в реале выглядит и как держится я не знаю (только картинки красивые).
    Мне приглянулось что-то типа новогодней елочки http://www.igrokopilka.ru/page/osenn...-svoimi-rukamiили домика stranamasterov.ru/node/105832
    А так все очень однообразно и не совсем понятно.
    Если сделать поделку и поставить,то хорошо держатся,ну и от пластилина зависит) если брать наш отечественный,который руки пачкает и все вокруг,то крепче будет) а если в поделки потом играть,то они рушатся) на горячем клее прочнее держится,но тут участие ребенка будет минимальное) Еще хорошо ими что то отделывать,как на фото домик или рамку сделать или поделку на бумаге,ватмане-просто выкладывать каштанами задуманную картинку(домик,дерево,машинку,зверюшку),но тогда лучше на клей сажать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр