+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Хочу сказать спасибо

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Хочу сказать спасибо

всем-всем-всем за кулачки, пожелания и поздравления. Пока не могу перечитать все сообщения, постараюсь сделать это попозже. Но кулачки все же волшебные, помогли нам доноситься до 36 недель.
    Ужастики про роды опишу попозже. Или не надо? Тут все же девушки беременные, впечатлительные.
    Денис и Ромашка уже дома, Артем пока в больнице еще на неделю по меньшей мере.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Сил тебе, здоровья всей Вашей семье! Ты МЕГА-молодец!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Артему здоровья! Тебе сил и тоже здоровья! Про роды напиши, пожалуйста. Все-таки это уникальный случай - тройня с таким весом и на таком сроке. И про ужасы тоже напиши, я думаю никто и так не ожидал, что роды тройни - это лепестки роз. Поэтому никто шокирован не будет. Ты молодец, что все выдержала!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    С возвращением!
    Сил, здоровья, терпения! Трое мальчишек - класс Вырастут - будет у тебя три богатыря! Почти как в мультике "Три сыночка и лапочка-дочка" ))))
    Рассказик - очень интересно, будем ждать. Понимаю, что со временем наверное сложно, но ты пиши про вас хоть чуть-чуть, тройня и правда такое чудо!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Артемчику скорей поправиться, а всей вашей огромной семье такакого же преогромного счастья!!!!!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю еще раз!
    Любви и здоровья всей семье
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))
    А я уже приметы описывала - в новогоднюю ночь уложить старшую спать, и приступать к делу - если за окном в этот момент пролетит пьяный Дед Мороз, то получится вот такое чудо.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Сил, здоровья, терпения! Трое мальчишек - класс Вырастут - будет у тебя три богатыря! Почти как в мультике "Три сыночка и лапочка-дочка" ))))
    Рассказик - очень интересно, будем ждать. Понимаю, что со временем наверное сложно, но ты пиши про вас хоть чуть-чуть, тройня и правда такое чудо!
    Обязательно напишу, но после выписки Артема, очень выматываюсь сейчас от этих скачек между домом и больницей
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Артему здоровья! Тебе сил и тоже здоровья! Про роды напиши, пожалуйста. Все-таки это уникальный случай - тройня с таким весом и на таком сроке. И про ужасы тоже напиши, я думаю никто и так не ожидал, что роды тройни - это лепестки роз. Поэтому никто шокирован не будет. Ты молодец, что все выдержала!
    Ладно, вы сами попросили - свекровь рыдала от моего "сглаженного" рассказа, но она вообще порыдать любит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>