+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Хочу сказать спасибо

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Артему здоровья! Тебе сил и тоже здоровья! Про роды напиши, пожалуйста. Все-таки это уникальный случай - тройня с таким весом и на таком сроке. И про ужасы тоже напиши, я думаю никто и так не ожидал, что роды тройни - это лепестки роз. Поэтому никто шокирован не будет. Ты молодец, что все выдержала!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    С возвращением!
    Сил, здоровья, терпения! Трое мальчишек - класс Вырастут - будет у тебя три богатыря! Почти как в мультике "Три сыночка и лапочка-дочка" ))))
    Рассказик - очень интересно, будем ждать. Понимаю, что со временем наверное сложно, но ты пиши про вас хоть чуть-чуть, тройня и правда такое чудо!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Артемчику скорей поправиться, а всей вашей огромной семье такакого же преогромного счастья!!!!!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю еще раз!
    Любви и здоровья всей семье
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))
    А я уже приметы описывала - в новогоднюю ночь уложить старшую спать, и приступать к делу - если за окном в этот момент пролетит пьяный Дед Мороз, то получится вот такое чудо.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Сил, здоровья, терпения! Трое мальчишек - класс Вырастут - будет у тебя три богатыря! Почти как в мультике "Три сыночка и лапочка-дочка" ))))
    Рассказик - очень интересно, будем ждать. Понимаю, что со временем наверное сложно, но ты пиши про вас хоть чуть-чуть, тройня и правда такое чудо!
    Обязательно напишу, но после выписки Артема, очень выматываюсь сейчас от этих скачек между домом и больницей
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Артему здоровья! Тебе сил и тоже здоровья! Про роды напиши, пожалуйста. Все-таки это уникальный случай - тройня с таким весом и на таком сроке. И про ужасы тоже напиши, я думаю никто и так не ожидал, что роды тройни - это лепестки роз. Поэтому никто шокирован не будет. Ты молодец, что все выдержала!
    Ладно, вы сами попросили - свекровь рыдала от моего "сглаженного" рассказа, но она вообще порыдать любит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр