+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Хочу сказать спасибо

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю еще раз!
    Любви и здоровья всей семье
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.09.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя от всей души еще раз!!!
    Артему скорейшего выздоровления!!!
    Вам сил, терпения и здоровья всем членам семьи!!!
    Пы Сы. Мой муж хочет узнать все приметы, которые твой использовал при зачатии)))) грит, круто за братиком сходили, так же хочу)))))
    А я уже приметы описывала - в новогоднюю ночь уложить старшую спать, и приступать к делу - если за окном в этот момент пролетит пьяный Дед Мороз, то получится вот такое чудо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр