+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Лежу и реву. Надо выговориться...

Уже упоминала в теме про бандаж, что у меня проблемы со спиной. Год назад у меня диагностировали протрузию диска. Боли из малозаметных стали ужас. Была куча жуткой химии, была блокада, куча уколов и т.д. Лечилась в пк, ходила там в зал - все бестолку. Спасли меня в дикуля. Я там практически поселилась. Но на ноги меня поставили. С марта я перешла на 1 посещение в неделю. И тк ходила по июнь.

А дальше заБ. С тех пор меня мучили мысли, а как же спина, ведь те занятия в дикуля сразу отпадали. Ну, думаю, буду делать комплекс дом раз в 3 дня. Но в 5-6 недель случились первые капли крови. Занятия прекратила. В 9 недель еще попробовала. Через сутки - капли. В 11 недель мне сказали, что у меня БЫЛА отслойка, но когда неизвестно. Все это время меня мучили тянущие ощущения внизу живота. Понятно, то я опять не занималась.

И вот тут в 12 недель низ живота перестал ныть, перестала использовать ношпу (я ее при симптомах только). Одновременно мне пришлось подхватить ребенка (17 кг). И все. Спина начала побаливать. Вчера я решилась на занятие (живот то перестало тянуть). Итог - ношпа вечером, ношпа утром. Сейчас вечером сделала пару простых упражнеий. Итог - ношпа. И все равно тянет, тягет, тянет. Как бы сокращения чувствую, хотя уже должна была подействовать (1,5 часа прошло). Лежу.

Девочки, я в отчаянии! Что делать??! Не заниматься со спиной нельзя. И заниматься, выходит тоже.

Извините за много букв и ошибки.
    Последний раз редактировалось Аня*; 17.09.2012 в 19:38.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты консультировалась с врачами, что делать в таком случае? В том же дикуле?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты консультировалась с врачами, что делать в таком случае? В том же дикуле?
    В жк буду завтра спрашивать, хотя они мне и небеременной помочь не смогли (в пк). Только затравили таблетками до зависимости. До дикуля доехать надо. Но я тамошнему неврологу задавала вопрос зимой про Б. Она мне сразу сказала, что беременную они на занятие не пустят, т.к. У них нет разрешения и гинеколога. Беременеть советовала через 3 месяца безболевого приода (на фоне регулярных занятий у них). А после наступления само заниматься дома на свой страх и риск (не на их территории). Ну вот я и пробовала заниматься. До Б мне это же занятие давалось на раз-два.

Из стареньких хочушек Гость
    А бассейн тебе облегчения не принесет?

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    А бассейн тебе облегчения не принесет?
    Я когда ходила в бассейн во время болей (еще до дикуля), то становилось хуже. Когда я уточнила этот момент у невролога, то она сказала, что все верно. Спину укрепляет только плавание по-спортивному (за исключением дельфина). Т.е. С опущенной в воду головой. И наматывать-наматывать круги. А от простого болтанич в воде толку никакого. А от плпвания по дорожке с торчащей головой только вред.

Т.е. мне надо искать бассейн:

1) для беремененных (с малой посещаемостью + повышенной температурой);
    2) с дорожками;
    3) чтобы на дорожке я была одна (чтобы и меня не лягнули и я бы ни в кого не въехала, когда буду плыть под водой с закрытыми глазами)

Такое вообще в москве существует? Ну и цена явно будет зашкаливать.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Бассейны есть! Точно был в районе 1905 года. Ищи!
    С головой над водой точно плавать нельзя! Зачем плавать с закрытыми глазами? Купи очки. Занимайся днем, если позволяет график жизни.
    А питатес и йога для беременных? Там правильные упражнения. Ну при условии, что тренер в адеквате.
    И давай верь в себя! Не отчаивайся! ПДР у тебя такой хороший, прямо в день моего рождения)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (17.09.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я когда ходила в бассейн во время болей (еще до дикуля), то становилось хуже. Когда я уточнила этот момент у невролога, то она сказала, что все верно. Спину укрепляет только плавание по-спортивному (за исключением дельфина). Т.е. С опущенной в воду головой. И наматывать-наматывать круги. А от простого болтанич в воде толку никакого. А от плпвания по дорожке с торчащей головой только вред.

Т.е. мне надо искать бассейн:

1) для беремененных (с малой посещаемостью + повышенной температурой);
    2) с дорожками;
    3) чтобы на дорожке я была одна (чтобы и меня не лягнули и я бы ни в кого не въехала, когда буду плыть под водой с закрытыми глазами)

Такое вообще в москве существует? Ну и цена явно будет зашкаливать.
    Бассейн на Никулинской, спец. занятия для беременных. http://www.magichild.ru/Zan/bass.shtml Там именно дорожки. Скоро после ремонта откроют бассейн на Бакулева, там еще лучше. Хотя нет дорожек, там специальная чаша, где занимаются только беременные. Оба бассейна на Юго-Западе. Стоимость занятия в 45 минут 700р. Почему с закрытыми глазами? В очках никак?
    =======

Самое Г, что эти боли - это еще не следствие Б, повышенного веса и размягчения(?) суставов. Это пока только следствие отсутствия занятий, которые мне теперь прописаны пожизненно. А что будет, когда ре усилит нагрузку на позвоночник? Когда и у здоровых спина начинает болеть.

Девочки, я боюсь, что не смогу доносить. Я уже не верю в свои силы. До ПДР еще целых 6 месяцев...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Самое Г, что эти боли - это еще не следствие Б, повышенного веса и размягчения(?) суставов. Это пока только следствие отсутствия занятий, которые мне теперь прописаны пожизненно. А что будет, когда ре усилит нагрузку на позвоночник? Когда и у здоровых спина начинает болеть.

Девочки, я боюсь, что не смогу доносить. Я уже не верю в свои силы. До ПДР еще целых 6 месяцев...
    Тупо лежать весь срок?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (17.09.2012)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тупо лежать весь срок?
    Я уже думала и об этом. Но одно дело пару месяцев перед родами полежать, а вот так завалиться на полгода. Да и сработой как? Я уже на втором длительном больничном. Но в промежутках то выхожу.

Т.е. Я бы не сказала, что сильно напягаюсь. Готовлю, в пк, иногда за ре в сад хожу. В основном и лежу. А если прямо совсем залечь, то мышцы то совсем разленятся и ничего не удержат. Я, наоборот, даже когда была угроза, старалась дать стоячую, ходячую и сидячую нагрузку (понемногу).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>