+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А питатес и йога для беременных? Там правильные упражнения. Ну при условии, что тренер в адеквате.
    Я как раз пилатес+йога вчера занималась (правда не для беременных). Меня очень смущает, что сегодня я сделал 2 простейших (!) пражнений и получила 3 часа активных сокращений матки. Ну почему так? Может все же рано мне физ.нагрузки? Незря же после только 20 недель советуют занятия для беременных.

Может кто-нибудь подскажет, где есть адекватные пилптес + йога? Если мне не изменяет память, то в ВР я не потянула упражнения по физ. Данным. А может чего и путаю... В итоге ходила в цир.

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Ищи занятия для беременных, я в ворлд классе хожу, там так и плавают на занятии, с очками под водой, от волшебного ребенка тоже есть для беременных бассейн, но это юг, не знаю, где тебе удобно
    Ворлд класс - это что? Ты туда на плавание ходишь? Плавают в очках под водой по дорожкам спортивными стилями?

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а если к остепату?
    Мне кажется, что беременных они не берут.

Я в том году ходила к мануальщику параллельно с занятиями в дикуля. Мне тогда говорили, что любая такая манипуляция должна закрепляться накачиванием мыщц. А иначе все обратно будет возвращаться. Последний курс делала в декабре.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тупо лежать весь срок?
    Я уже думала и об этом. Но одно дело пару месяцев перед родами полежать, а вот так завалиться на полгода. Да и сработой как? Я уже на втором длительном больничном. Но в промежутках то выхожу.

Т.е. Я бы не сказала, что сильно напягаюсь. Готовлю, в пк, иногда за ре в сад хожу. В основном и лежу. А если прямо совсем залечь, то мышцы то совсем разленятся и ничего не удержат. Я, наоборот, даже когда была угроза, старалась дать стоячую, ходячую и сидячую нагрузку (понемногу).

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А в самом деле, корсет какой-нибудь не поможет? Или еще какое поддерживающее приспособление? (медицинское).
    Вот я тоже думаю, чем бы заменить ортопедический корсет. Правда я его носила только на выходы из дома. Опять же постоянно носить его было нельзя. Но вот за ре в сад я точно в нем ходила. А сейчас хожу без поддержки спины. Вот и получила себе 17 кг на спину. И некоторые дела по дому делала в нем.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы сейчас с дочкой ходим в бассейн в воскресенье в 12 часов там никого нет! Максимум 2 человека в большом бассейне. Не знаю какая вода в нем, но маленьком вода даже горячая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет, где есть адекватные пилптес + йога? Если мне не изменяет память, то в ВР я не потянула упражнения по физ. Данным. А может чего и путаю... В итоге ходила в цир.
    По мне самая адекватная йога - это йога Айенгара (www.yoga.ru), во время занятий используется много дополнительного оборудования, чтобы выполнить позу максимально бережно,чтобы от нее была именно польза, а не вред. Если получится, сходи на Таганку к Инне Сергеевой, она очень грамотный преподаватель, давно ведет классы для беременных.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    По мне самая адекватная йога - это йога Айенгара (www.yoga.ru), во время занятий используется много дополнительного оборудования, чтобы выполнить позу максимально бережно,чтобы от нее была именно польза, а не вред. Если получится, сходи на Таганку к Инне Сергеевой, она очень грамотный преподаватель, давно ведет классы для беременных.
    Плюсуюсь к йоге айенгара
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    По теме не подскажу, но пожелаю, чтобы спина прекрасно перенесла беременность, тебе хорошего настроения и оптимизма, а малышу родится в срок здоровым, в общем, чтобы у вас все было ну очень хорошо!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что беременных они не берут.

Я в том году ходила к мануальщику параллельно с занятиями в дикуля. Мне тогда говорили, что любая такая манипуляция должна закрепляться накачиванием мыщц. А иначе все обратно будет возвращаться. Последний курс делала в декабре.
    конечно берут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>