+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Анечка, побереги себя и малыша, подумай что нужно сделать, может в больницу лечь?@@@@@@
    Большое спасибо за поддержку! Если реально пойдет кровь, то, конечно, в больницу поеду. Пока капельки крови единичные как и в прошлые разы ( 5, 6 и 9 недель). Странно, что они только на бумаге остаются. На прокладке, извините за подробности, я их не вижу. В прошлые раз гинекологи сказали, что не видят проблем ни на шейки (кстати, мне в мае эрозию прижигали), ни следов крови внутри. Может и правда, как предположила моя гинеколог, это песок выходит??? А болит, соответственно, не спина, а почки??? А занятия провоцируют выход песка???

----------

Вот, что нашла:

"Эритроциты в моче у беременной
    Однажды во время беременности после похода в туалет я обнаружила кровь на туалетной бумаге. Первая мысль была, что у меня началось кровотечение или выкидыш. Муж сразу уложил меня в кровать и вызвал скорую помощь. Меня доставили в больницу, и стали смотреть на кресле. Врач сказала, что никаких кровотечений нет. Решили взять у меня мочу катетером, и после взятия ее оказалось, что в моче у меня кровь. Оказалось, эритроциты в моче у беременной бывают достаточно часто, потому что нарушаются обменные процессы, и в мочевом пузыре начинает появляться песок. Выходя, песок травмирует канал,и появляются эритроциты в моче. Помогло мне обильное питье и антибиотики."

(http://pcommunity.ru/methods/zabolev...i-beremennosti )
    Последний раз редактировалось Аня*; 18.09.2012 в 08:38.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Когда выходит песок - это ни с чем не забываемые ощущения. Это жжение при мочеиспускании. Можешь проверить бумагой откуда идет кровь. Прижать к уретре или к влагалищу.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А ты свечи не вставляешь какие-нибудь? У меня в первую Б. тоже были следы на т/б. Два раза. На второй раз упекли в больницу. По УЗИ никакой отслойки, смотрели также в дни крови, после смотрели Те и Воеводин. Воеводин предположил варикоз в матке, Те на это сказал, что вряд ли. Позже я это дело анализировала и пришла к другому выводу. Оба раза на накнуне вечером я вставляла свечи, утром кровь на бумаге. Думаю, может шейку или влагалище задела, сосуд лопнул вот и кровило. Врач сказала, что возможно такое. Но у меня при этом ничего не болело, тонуса не было.
    Удачи тебе! Не падай духом!
    А на счет спины правильно все написали - остеопат, плаванье и йога Айенгара для Б. Меня на йоге в моменте избавили от беспокоящего седалищного нерва и изжоги.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну сдай анализ мочи и сделай узи почек.
    В 9 недель мне гинеколог сразу дала направления на обычную мочу, мочу по ничипаренко и узи почек и мочевого пузыря. Мочу сдала через 2 и 3 дня после крови. Все ок (сдавала в пк, там, конечно, анализы какие-то поверхностные).

В 11 недель узистка делала почки (ничего не увидела) и одновременно посмотрела матку. Сказала, что у меня была отслойка (прямо рядом с шейкой) и почки ни при чем. Кстати, Те на узи в тот же день про это ничего не сказал, а в пк выдали фото, где все видно. Почему он промолчал? Посчитал несущественным?

Общую мочу завтра сдам в инвитро. Они все же как-то расширенно смотрят.

Вообще я с зимы общалась с терапевтом на тему плохой мочи. Она там все признаки крови видела. Лейкоциты вроде тоже были повышенные. Канефрон я пила тогда. Учащенное мочеиспускание сохранилось. Всю ночь я давно не могу проспать. Постоянно бегаю. А уж с Б и подавно. Сейчас при сильном наполнении ночью чувствую явную боль (особенно в момент вставания с кровати), пока до места не добегу. Из-за этого мне вообще жутко трудно собрать утреннюю мочу. Ставлю будильник на ночь, чтобы сбегать за 6 часов до подъема, но их редко могу вытерпить.

5 лет назад был пиелонефртит (поднялся нелеченный по незнанию цистит). Больше цистита ни до, ни после не было.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Когда выходит песок - это ни с чем не забываемые ощущения. Это жжение при мочеиспускании. Можешь проверить бумагой откуда идет кровь. Прижать к уретре или к влагалищу.
    А если мелкий песок, то может и без незабываемых проходит? На бумаге всегда остается на одном и том же месте, что и наводит на мысль, что не из матки это все. Кстати, я не могу гарантировать, что этих пятен не было до Б, т.к. Тогда бумагу я не разглядывала, а просто выбрасывала.

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    А ты свечи не вставляешь какие-нибудь? У меня в первую Б. тоже были следы на т/б. Два раза. На второй раз упекли в больницу. По УЗИ никакой отслойки, смотрели также в дни крови, после смотрели Те и Воеводин.
    Нет, сейчас нет свечей. Только 1-ый раз совпал со свечами.

У меня, кстати, в 1-ую Б крови в начале вообще не было ни разу. А вот недель с 30 с чем-то и до родов были, но побольше по размеру. Я тогда в панике к Те без записи рванула. Но он ничего плохого не увидел.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Возьми ватную палочку или стирильную вату и сама сделай палочку. Аккуратно проведи во влагалище, не глубоко. Если кровь оттуда, то общие выделения приобретут розовый цвет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (18.09.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Отслойки это очень плохо тебе нужен постельный режим. Ни какой гимнастики, йоги и занятии со спиной. А то это может закончится плачевно к твоему сожелению. За маленькими отслойками могут последовать серьезные отслойки с сильнейшим кровотичением (я это испытала и не дай бог кому то пережить и то, я лежала всегда и все равно отслойка была сильной, чуть не потеряла ребенка) а ты еще и спортом пытаешся заниматься нельзя!!!!!! Подожди пока родишь и востановишь свою спину и боль сейчас придется терпеть. И конечно с отслойками лучше лежать на сохранение!!! Пожелей себя и ребеночка!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 18.09.2012 в 13:02.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Подожди пока родишь и востоновиш свою спину и боль сейчас придется терпеть. И конечно с отслойками лучше лежать на сохранение!!! Пожелей себя и ребеночка!!!!!
    Мне очень сложно найти верный баланс между необходимостью заниматься и опасностью отслойки. К сожалению...

Легко сказать. Через это надо самой пройти, чтобы понять весь ужас, когда жить уже не хочется. Как написала Таня, инвалидом себя чувствуешь.

У меня просто еще свежи воспоминания, как развивалась ситуация с болями в спине в прошлом году. Июль-июнь - я еще на ногах, хоть и с периодическими болями. Сентябрь - боли регулярные, гулять с сыном не могу, сижу на обезболивающих и прочей фигне. Много лежу, на ноги вставать не хочется. Физио, занятия в пк - одни ухудшения. На уколы страшная аллергия (я не аллергик). Октябрь - начались прострелы в ноги, стали неметь руки (не могла писАть). Начало ноября - мышечная блокада (это когда 2 часа подряд после неудачного движения я лежала на спине и даже не могла на бок повернуться из-за парализующей боли вдоль всего позвоночника). Случись такое сейчас... Врач сказала, что случился бы выкидыш.

Это был для меня тогда предел. Были отменены полностью пк и все-все лекарства. И были многочасовые занятия в дикуля по наращиванию мышечного корсета в режиме через день (мануальщик был в промежуточные дни). После завтрака уезжала и возвращалась к вечеру.

Мне будет безумно жаль, если такие масштабны время и деньговложения могут обнулиться всего-то через 3 месяца отсутствия занятий. В этом смысле для меня лучше бы было, чтобы это все же был песок.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Анют, правда, если хочешь сохранить и себя и малыша, ложись в больницу, может приедтся полежать какое-то вермя, поберечь себя.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>