Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Анечка, побереги себя и малыша, подумай что нужно сделать, может в больницу лечь?@@@@@@
    Большое спасибо за поддержку! Если реально пойдет кровь, то, конечно, в больницу поеду. Пока капельки крови единичные как и в прошлые разы ( 5, 6 и 9 недель). Странно, что они только на бумаге остаются. На прокладке, извините за подробности, я их не вижу. В прошлые раз гинекологи сказали, что не видят проблем ни на шейки (кстати, мне в мае эрозию прижигали), ни следов крови внутри. Может и правда, как предположила моя гинеколог, это песок выходит??? А болит, соответственно, не спина, а почки??? А занятия провоцируют выход песка???

----------

Вот, что нашла:

"Эритроциты в моче у беременной
    Однажды во время беременности после похода в туалет я обнаружила кровь на туалетной бумаге. Первая мысль была, что у меня началось кровотечение или выкидыш. Муж сразу уложил меня в кровать и вызвал скорую помощь. Меня доставили в больницу, и стали смотреть на кресле. Врач сказала, что никаких кровотечений нет. Решили взять у меня мочу катетером, и после взятия ее оказалось, что в моче у меня кровь. Оказалось, эритроциты в моче у беременной бывают достаточно часто, потому что нарушаются обменные процессы, и в мочевом пузыре начинает появляться песок. Выходя, песок травмирует канал,и появляются эритроциты в моче. Помогло мне обильное питье и антибиотики."

(http://pcommunity.ru/methods/zabolev...i-beremennosti )
    Последний раз редактировалось Аня*; 18.09.2012 в 08:38.

Древовидный режим