+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А питатес и йога для беременных? Там правильные упражнения. Ну при условии, что тренер в адеквате.
    Я как раз пилатес+йога вчера занималась (правда не для беременных). Меня очень смущает, что сегодня я сделал 2 простейших (!) пражнений и получила 3 часа активных сокращений матки. Ну почему так? Может все же рано мне физ.нагрузки? Незря же после только 20 недель советуют занятия для беременных.

Может кто-нибудь подскажет, где есть адекватные пилптес + йога? Если мне не изменяет память, то в ВР я не потянула упражнения по физ. Данным. А может чего и путаю... В итоге ходила в цир.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет, где есть адекватные пилптес + йога? Если мне не изменяет память, то в ВР я не потянула упражнения по физ. Данным. А может чего и путаю... В итоге ходила в цир.
    По мне самая адекватная йога - это йога Айенгара (www.yoga.ru), во время занятий используется много дополнительного оборудования, чтобы выполнить позу максимально бережно,чтобы от нее была именно польза, а не вред. Если получится, сходи на Таганку к Инне Сергеевой, она очень грамотный преподаватель, давно ведет классы для беременных.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    По мне самая адекватная йога - это йога Айенгара (www.yoga.ru), во время занятий используется много дополнительного оборудования, чтобы выполнить позу максимально бережно,чтобы от нее была именно польза, а не вред. Если получится, сходи на Таганку к Инне Сергеевой, она очень грамотный преподаватель, давно ведет классы для беременных.
    Плюсуюсь к йоге айенгара
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр