+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вообще ты конечно "молодец" - поднимать ребенка со своей спиной.
    Таня, я четко знаю, что мне его НЕЛЬЗЯ поднимать! Я его не поднимаю уже больше года. С тех пор, как в его 14 кг как раз на его ношении сорвалась спина (начала падать с ним в автобусе при выходе от резкой боли).. И он это знает и не просит его поднимать. Но во время прогулок периодически происходя такие случаи, когда инстинктивно бросаешься ловить. Например, когда на качелях на цепочке начинает падать. В этот раз он рядом с дорогой забрался на крутой склон и побежал со всей дури на меня (папа его в такой ситуации типа ловит). Я его просила этого не делать. А он еще забрался на нормальном скосе, а спускался там, где под конец обрыв отвесный сантиметров 60. Т.е. сбежать сам он бы там точно не смог. Улетел бы вперед на живот на метр-другой прямо на дорогу. Там еще тротуара вообще нет. Хоть это и дорога, которая идет вдоль трех (!)линейно стоящих садиков. У всех ворота выходят на нее. Вот так идешь в сад/из сада и постоянно прыгаешь от машин в кусты/на склон/у склона/в грязь. Зато машинам вольготно. Они припаркованы хаотично, кто слева, кто справа.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В беременность суставы не размягчаются. Если это происходит, то это уже явная патология. Становятся эластичными ткани: кожа, ряд мышц, чтобы женщи на могла родить.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

а в беременность его совсем нельзя чтоль? срок у тебя еще маленький, живота почти нет... я правда не знаю как этот корсет устроен.
    Там такой значимое сдавление идет от попы и почти под грудь. С усилием, так сказать. Ну и температуру внутри он поднимает. Я его последний раз одела на межгород в 5-6 недель и он мне уже был явно мал. Вес у меня еще долго вообще не рос, а живот полез сразу (тогда же от джинсов отказалась). Мама говорит, что в беременных кофтах я вообще уже недель на 30 выгляжу.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В беременность суставы не размягчаются. Если это происходит, то это уже явная патология. Становятся эластичными ткани: кожа, ряд мышц, чтобы женщи на могла родить.
    В общем, ты права. Хрящи размягчаютя под действием гормонов. А он как раз и есть в межпозвонковом диске, который у меня поврежден. Поэтому в Б у многих и появляютя зачатки остеохондроза, который всплывает через пару лет после родов. Тут, конечно, важен и факт сколиоза.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня тоже протрузия, но у меня она в грудном отделе. Таких болей у меня больше нет и ребенка носить я могу и даже 2-х.
    У меня родители как раз занимаются восстановлением спины и прочего. Папа мануальщик и массажист, мама доктор по ЛФК. У меня такое как у тебя было, когда старшему полтора было, тогда меня мама с папой меня восстановили. Я делаю ЛФК, но если пропускаю, резкого ухудшения не происходит. А это с учетом того, что я регурярно ношу примерно по 25 кг (коляска, ребенок, вещи, книги на работу и это все вместе).
    Я могу у них спросить,что тебе делать и куда бежать в твоем состоянии, но они только в середине октября вернуться.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Попробуй к Ткачу или к Савельеву. Это как раз остеопаты, и именно беременных они легко берут. Но они в плане мышц конечно вряд ли помогут, корсет тебе не создадут.. ну в общем сходи, хуже не будет, только денег конечно 5тыс за сеанс. В других ситуациях они однозначно помогли бы, но в твоей - не знаю... Но у тебя и выхода особо нет.
    А в самом деле, корсет какой-нибудь не поможет? Или еще какое поддерживающее приспособление? (медицинское).
    Ткач берет меньше
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я тоже за остеопата
    я не знаю, что они там делают, но мне мои боли вылечили.
    я к Ткачу ходила
    я уже писала муж спину сорвал, ему Ткач тоже за 1 сеанс все поправил, до этого он месяц ходил с больной спиной

в бассейне зачем глаза закрывать? очки, трубку можно взять если совсем голову не поднимать
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Во первых тебе нужно не самой что то решать а обязательно с врачами!! Во вторых для беременных тоже много что доступно, остеопаты, беременные бассейны со спецупражнениями, йога, зарядка, массажи и тп только все через врачей без самодейтельности..
    Ну и к стати я сама постоянно со спиной мучалась до Б, без таких конечно серьезностей, но частенько спина уставала, болела поясница.. Думала в Б вообще ужас будет, а оказалось наоборот, в беременность спина меня вообще практически не беспокоила, стало лучше чем было!! Так что может и у тебя не сильно отразится!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с дочкой ходим в бассейн в воскресенье в 12 часов там никого нет! Максимум 2 человека в большом бассейне. Не знаю какая вода в нем, но маленьком вода даже горячая.
    Что за бассейн? Я ходила в олимпийской деревне днем в будни. Народу было достаточно. По 2-3 человека на дорожке.

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я тоже за остеопата
    я не знаю, что они там делают, но мне мои боли вылечили.
    я к Ткачу ходила
    я уже писала муж спину сорвал, ему Ткач тоже за 1 сеанс все поправил, до этого он месяц ходил с больной спиной
    А остеопаты как-то курсами лечат? Мануальщики раз 5 говорят приходить.

Что у него по цене? Где принимает?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>