+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Наверное, просто поплакаться. Upd.: опять кровь:(

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Анечка, побереги себя и малыша, подумай что нужно сделать, может в больницу лечь?@@@@@@
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Анечка, побереги себя и малыша, подумай что нужно сделать, может в больницу лечь?@@@@@@
    Большое спасибо за поддержку! Если реально пойдет кровь, то, конечно, в больницу поеду. Пока капельки крови единичные как и в прошлые разы ( 5, 6 и 9 недель). Странно, что они только на бумаге остаются. На прокладке, извините за подробности, я их не вижу. В прошлые раз гинекологи сказали, что не видят проблем ни на шейки (кстати, мне в мае эрозию прижигали), ни следов крови внутри. Может и правда, как предположила моя гинеколог, это песок выходит??? А болит, соответственно, не спина, а почки??? А занятия провоцируют выход песка???

----------

Вот, что нашла:

"Эритроциты в моче у беременной
    Однажды во время беременности после похода в туалет я обнаружила кровь на туалетной бумаге. Первая мысль была, что у меня началось кровотечение или выкидыш. Муж сразу уложил меня в кровать и вызвал скорую помощь. Меня доставили в больницу, и стали смотреть на кресле. Врач сказала, что никаких кровотечений нет. Решили взять у меня мочу катетером, и после взятия ее оказалось, что в моче у меня кровь. Оказалось, эритроциты в моче у беременной бывают достаточно часто, потому что нарушаются обменные процессы, и в мочевом пузыре начинает появляться песок. Выходя, песок травмирует канал,и появляются эритроциты в моче. Помогло мне обильное питье и антибиотики."

(http://pcommunity.ru/methods/zabolev...i-beremennosti )
    Последний раз редактировалось Аня*; 18.09.2012 в 08:38.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Когда выходит песок - это ни с чем не забываемые ощущения. Это жжение при мочеиспускании. Можешь проверить бумагой откуда идет кровь. Прижать к уретре или к влагалищу.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Когда выходит песок - это ни с чем не забываемые ощущения. Это жжение при мочеиспускании. Можешь проверить бумагой откуда идет кровь. Прижать к уретре или к влагалищу.
    А если мелкий песок, то может и без незабываемых проходит? На бумаге всегда остается на одном и том же месте, что и наводит на мысль, что не из матки это все. Кстати, я не могу гарантировать, что этих пятен не было до Б, т.к. Тогда бумагу я не разглядывала, а просто выбрасывала.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Возьми ватную палочку или стирильную вату и сама сделай палочку. Аккуратно проведи во влагалище, не глубоко. Если кровь оттуда, то общие выделения приобретут розовый цвет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (18.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр