Мне очень сложно найти верный баланс между необходимостью заниматься и опасностью отслойки. К сожалению...
Легко сказать. Через это надо самой пройти, чтобы понять весь ужас, когда жить уже не хочется. Как написала Таня, инвалидом себя чувствуешь
.
У меня просто еще свежи воспоминания, как развивалась ситуация с болями в спине в прошлом году. Июль-июнь - я еще на ногах, хоть и с периодическими болями. Сентябрь - боли регулярные, гулять с сыном не могу, сижу на обезболивающих и прочей фигне. Много лежу, на ноги вставать не хочется. Физио, занятия в пк - одни ухудшения. На уколы страшная аллергия (я не аллергик). Октябрь - начались прострелы в ноги, стали неметь руки (не могла писАть). Начало ноября - мышечная блокада (это когда 2 часа подряд после неудачного движения я лежала на спине и даже не могла на бок повернуться из-за парализующей боли вдоль всего позвоночника). Случись такое сейчас... Врач сказала, что случился бы выкидыш.
Это был для меня тогда предел. Были отменены полностью пк и все-все лекарства. И были многочасовые занятия в дикуля по наращиванию мышечного корсета в режиме через день (мануальщик был в промежуточные дни). После завтрака уезжала и возвращалась к вечеру.
Мне будет безумно жаль, если такие масштабны время и деньговложения могут обнулиться всего-то через 3 месяца отсутствия занятий. В этом смысле для меня лучше бы было, чтобы это все же был песок.

...
Ответ с цитатой