+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: По следам Настиной темы о работе, а у вас есть в компании люди....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Есть.
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Есть целый отдел
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    В банках целые отделы созданы. в страховых также
    Девочки, а как должности называются?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    менеджер по претензионной работе
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас юристы например не будут заниматься сертификатами к примеру( декларациями), хотя частенько приходится и с законом работать...
    спасибо, значит все таки наверно редкая должность
    Когда я работала юристом в АШАНе мне так "повезло", что занималась и сертификатами, и потребителями, конечно, не каждым случаем - вырабатывала общие правила поведения с клиентами при тех или иных конфликтах, ну, и когда какой-то очень сложный случай.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я немного этим тож занималась...вернее у нас было организовано так: менеджер по претензии собираем всю инфу и передает нам в юр отдел.Далее на совещании мы с представителями виновных отделов это разбираем и выносим вердикт..который и является ответом на претензию.Это была транспортная компания..но ему там не очень много платили если честно.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (18.09.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    у нас целый отдел есть.т.к. холдинг огромный,несколько направлений.
    =======

У меня несколько девочек сидит на этих должностях, но зп явно меньше полтоса.
    Но и разделение труда, одна на обзвонах, другая на претензиях на форумах-сайтах и т.д.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у нас другая область работы, но сотрудник на претензиях-рекламациях получает 40000 т.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Когда я работала юристом в АШАНе мне так "повезло", что занималась и сертификатами, и потребителями, конечно, не каждым случаем - вырабатывала общие правила поведения с клиентами при тех или иных конфликтах, ну, и когда какой-то очень сложный случай.
    А зп вояд ли была высокая я думаю?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2