+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ!!!! Подержите за нас кулачки, пожалуйста!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у моего брата была таже история как раз в вашем возрасте.
    Так что держу кулаки крепко крепко.. и очень надеюсь, что вподростковом возрасте перерастет.

ПС. совет на будущее, далекое.
    ВСе обследования и посещения врачей сейчас копировать, регулярно заказывать официальные выписки из истории (ий) болезни и все хранить. Если вам будут предлагать оформлять инвалидность - не отказывайтесь, как ужасно на слух это не звучит. через пару лет ее снимут, а запись останется. Просто когда к 14 годам встанет вопрос о постановке на учет в военкоматы - лучше исеть дома пухлый комплект документов. А то карты теряются в неподходящий момент, а потом нужно еще доказать, что асматик (аллергик) - это ограниченно годен. (все по следам брата)
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    @@@@@
    здоровья сыну!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой как я вас понимаю и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Есть прививка от пыли для аллергиков. Нам это сказал Чебуркин.
    Не слышала, надо будет спросить.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших вам анализов!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у моего брата была таже история как раз в вашем возрасте.
    Так что держу кулаки крепко крепко.. и очень надеюсь, что вподростковом возрасте перерастет.

ПС. совет на будущее, далекое.
    ВСе обследования и посещения врачей сейчас копировать, регулярно заказывать официальные выписки из истории (ий) болезни и все хранить. Если вам будут предлагать оформлять инвалидность - не отказывайтесь, как ужасно на слух это не звучит. через пару лет ее снимут, а запись останется. Просто когда к 14 годам встанет вопрос о постановке на учет в военкоматы - лучше исеть дома пухлый комплект документов. А то карты теряются в неподходящий момент, а потом нужно еще доказать, что асматик (аллергик) - это ограниченно годен. (все по следам брата)
    Да, спасибо. Все сохраняю.
    Пока, слава богу, официально астму нам не ставят. Только угрозу развития, собственно поэтому и дали отвод от сада.
    У врача хороши прогнозы на лечение, говорит 85% детей успешно поддаются лечению.
    Говорит, что после лечения он будет насителем этой аллергии, те как я понимаю его дети тоже будут аллергиками, но сам он будет легче справляться с проявлениями аллергии. Ну и говорит спорт спорт и еще раз спорт, все что угодно где ещет развитие плечевого пояса и легких
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой как я вас понимаю и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выздоравливайте!
    Спасибо!
    Болеть стали меньше, но все равно пока тяжело. Последний раз опять ночью экстренно по скорой увезли, бронхоспазм начался, задыхался. Он в это время у бабушки был, 600 км от Москвы, я чуть с ума не сошла. Он там я здесь в Москве. Мама моя конечно очень сильно перенервничала.
    Слава богу все обошлось. Скорая за 5 минут приехала, укол вкололи + пульмикордом дали дышать, сразу отошел, кашлять сильно начал и дыхание восстановилось.
    Я сейчас пишу, а у самой слезы. Мне сын потом когда уже легче стало говорит: Мама мне тогда так плохо было, дашать не хотелось и кашлять не мог. Мурашки от его слов побежали.
    Я после этого хотела врача менять, как раз по твоей рекомендации. Но потом твои посты почитала и с врачом своей переговорила, сказала, что тот курс как раз был направлен на то чтобы увеличить промежутки между болезнями, а вот сейчас курс будет на то чтобы облегчить течение болезни.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Все сохраняю.
    Пока, слава богу, официально астму нам не ставят. Только угрозу развития, собственно поэтому и дали отвод от сада.
    У врача хороши прогнозы на лечение, говорит 85% детей успешно поддаются лечению.
    Говорит, что после лечения он будет насителем этой аллергии, те как я понимаю его дети тоже будут аллергиками, но сам он будет легче справляться с проявлениями аллергии. Ну и говорит спорт спорт и еще раз спорт, все что угодно где ещет развитие плечевого пояса и легких
    про уколы - у папы аллергия сильнейшая выползла после 35-40. Особенно на пыльцу дает. Несколько лет он колол укол, на его фоне было значительно легче. Название не скажу. там индивидуально подбирают. Но помню, что колоть нужно в феврале, в среднем за месяц до начала цветения.
    Про курсы уколов - брату делали каждый год в течении 3-х лет точно, потом не помню. Видимо это то, что вам предстоит сейчас.

Про наследственность - к сожалению она по этой части есть. Причем не обязательно по одним компонентам. У нас по папиной линии дедушка/папа/брат - все различное.
    Еще хочу предупредить, чтобы в доме всегда было что-то вроде вентолина (сальбутамола), думаю ваш врач об этом говорил..
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья сыну. Пусть все будет хорошо!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (17.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>