+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: посоветуйте невролога!!!пожалуста!!!

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10

посоветуйте невролога!!!пожалуста!!!

Дочка 3 года 1 месяц говорит, но мало и плохо (фразы короткие, слов много). Пошли к неврологу Суворовой Н.Д. (детский неврологический центр на ул. Широкая) направила к остеопату, дефектологу и на ЭЭГ-мониторинг. После ЭЭГ-мониторинга обнаружилось нарушение ритма (вспышки полиморфной активности), говорит, что в будущем может привести приступам эпилепсии. У нас никогда не было и намека на эпилепсию или судороги. Выписала конвулекс 6 капель 3 раза в день на 2 месяца и повторение ЭЭГ через 2 месяца. Сказала, что на фоне приема этих капель должен быть и прогресс в речи. Вычитала, что это лекарство с сильной побочкой и убирает оно только симптомы эпилепсии. Сразу давать эти капли не решились, хочу проконсультироваться с другими неврологами. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста!!! А лучше двух)))
    =======

Борзуля offline Свой Борзуля 10
    У меня подружка лечит сына от эпилепсии, эти капли с очень сильными побочками, рвота, боли в животе, все время плачет, не надо их давать, лучше еще раз проконсультироваться.

Вот и я тоже испугалась, когда прочитала аннотацию. Тем более у нас и нет клинической картины. Нам знакомый врач (правда психиатр) сказала, что эти капли всего лишь убирают симптомы эпилепсии, но ведь у нас, то их нет. И как интересно это лекарство повлияет на речь?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    правильно делаешь, что хочешь ещё консультироваться
    сходите к дефектологу, психологу, логопеду, ну чтобы посмотреть развитие ребенка, может всё не так плохо и можно без капель? А неврологи они часто по лекарствам, им обязательно нужно что-то назначить. Вот моему назначают пантогам и прочие ноотропы пачками, для общего развития, а поинтересоваться более детально, как развивается, как родители занимаются или не занимаются, у них с этим никак - пить лекарство и всё тут.

Речь - это же занятиями исправляется.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    правильно делаешь, что хочешь ещё консультироваться
    сходите к дефектологу, психологу, логопеду, ну чтобы посмотреть развитие ребенка, может всё не так плохо и можно без капель? А неврологи они часто по лекарствам, им обязательно нужно что-то назначить. Вот моему назначают пантогам и прочие ноотропы пачками, для общего развития, а поинтересоваться более детально, как развивается, как родители занимаются или не занимаются, у них с этим никак - пить лекарство и всё тут.

Речь - это же занятиями исправляется.
    У дефектолога были, особых проблем не нашла. Говорит, что нормальный ребенок, но задержка речи есть небольшая и прогнозы неплохие. Занятия конечно рекомендовала.
    Просто меня смутили результаты ЭЭГ и прогноз невролога, что бездействие может привести к эпилепсии, тут конечно страшно все пускать на самотек.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Просто меня смутили результаты ЭЭГ и прогноз невролога, что бездействие может привести к эпилепсии, тут конечно страшно все пускать на самотек.
    переделайте в динамике, проконсультируйтесь у кого-то ещё, может даже в гос.учреждениях. Там может сидят не шибко супер-пупер специалисты, не знаю, но ЭЭГ тоже делают и консультируют без намёка, чтобы назначить дополнительные лекарства или отправить на дополнительные исследования. В морозовской неврологическом центре например, м.Кропоткинская. Не помню фамилию специалиста, но она там вроде заведующая.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (17.09.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я наблюдаю ребенка у невролога-эпилептолога
    Советую от души. Я искала ее ооооочнь долго
    Повинуюсь каждому назначению и поддерживаю связь на критичный случай
    Зайцева Марина Николаевна
    Клиника семейная на каширке
    Я езжу туда из долгопрудного четко по ее расписанию день в день
    НО!!! Запись у нее минимум за месяц
    Но в данном случае есть ради чего ждать

9. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю ребенка у невролога-эпилептолога
    Советую от души. Я искала ее ооооочнь долго
    Повинуюсь каждому назначению и поддерживаю связь на критичный случай
    Зайцева Марина Николаевна
    Клиника семейная на каширке
    Я езжу туда из долгопрудного четко по ее расписанию день в день
    НО!!! Запись у нее минимум за месяц
    Но в данном случае есть ради чего ждать
    Спасибо большое за контакт!
    сейчас попробую записаться!!!
    =======

Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за контакт!
    сейчас попробую записаться!!!
    и правда за месяц запись. Аж на 20 октября записались! но подождем обязательно!
    еще раз спасибо)))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Есть профессор П*етрухин и его направление, если не ошибаюсь эпилепсия. Единственно как напрямую на него выйти не знаю, мы общались с ним посредством нашего невролога.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>