+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: посоветуйте невролога!!!пожалуста!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    почему? она вам назначила то, что назначать не следовало? Расскажи.

гонор и авторитарность конечно неприятны для пациентов, тем не менее зачастую они есть именно у гениальных врачей. Сама я у нее не была, так что не знаю. Но знаю кто ее рекомендует, с какими проблемами дети...
    В том то и дело, если врач гениальный, то я готова терпеть и гонор и всё остальное и не обращать внимание на такие вещи. Лекарств конкретных она нам не назначала, но составила целый список ненужных исследований, которые стоят приличных денег, и очень сильно запугала меня, неправильно поставила приоритеты в лечении, совершенно не разобралась (или в принципе не разбирается - не знаю) в проблемах моего ребенка. Так что гениальности я там не увидела.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    А к кому вы ходите сейчас? не поделишься контактами)))?
    дело в том, что мы так и не нашли "правильного" нужного невролога, мы ходим в морозовскую, нам важно там наблюдаться для всяких бюрократических целей (чтобы в армию не идти, например), ну и исследования они там какие-никакие делают нам бесплатно.
    просто особых проблем именно по неврологии у ребенка не наблются (ттт), поэтому я для себя не ищу хорошего невролога.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы дазмировну не ругала бы так. она хороший врач. именно в теме головы, эпилепсий и дцп, вот у нас логоневроз, тут оказалось по моим ощущениниям не совсем ее тема... мы ушли в др место, но все остальное она нам наладила. у кати гай-до был невролог Воронов, он ездил домой, спроси у нее в личке контакт. она вообще на неврологии собаку съела. а по поводу эпилеспсии, конечно тут куча обсл. нужна, я слава богу не в теме, но уверена, что исследуют детально все и не по одному разу.

в пк у нас тупая невролог. я тут сама походила по взрослым неврологам, тушите свет! очень сложно найти приличного.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я наблюдаю ребенка у невролога-эпилептолога
    Советую от души. Я искала ее ооооочнь долго
    Повинуюсь каждому назначению и поддерживаю связь на критичный случай
    Зайцева Марина Николаевна
    Клиника семейная на каширке
    Я езжу туда из долгопрудного четко по ее расписанию день в день
    НО!!! Запись у нее минимум за месяц
    Но в данном случае есть ради чего ждать

5. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (17.09.2012)

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю ребенка у невролога-эпилептолога
    Советую от души. Я искала ее ооооочнь долго
    Повинуюсь каждому назначению и поддерживаю связь на критичный случай
    Зайцева Марина Николаевна
    Клиника семейная на каширке
    Я езжу туда из долгопрудного четко по ее расписанию день в день
    НО!!! Запись у нее минимум за месяц
    Но в данном случае есть ради чего ждать
    Спасибо большое за контакт!
    сейчас попробую записаться!!!
    =======

Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за контакт!
    сейчас попробую записаться!!!
    и правда за месяц запись. Аж на 20 октября записались! но подождем обязательно!
    еще раз спасибо)))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Есть профессор П*етрухин и его направление, если не ошибаюсь эпилепсия. Единственно как напрямую на него выйти не знаю, мы общались с ним посредством нашего невролога.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (17.09.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    обратитесь в Невромед на Новокузнецкой....это серьезный неврологический центр, где есть все виды исследований..Мы там были на консультации у эпилептолога,фамилию уже не вспомню за давностью лет....Но там вроде все спецы хорошие
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (18.09.2012)

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    обратитесь в Невромед на Новокузнецкой....это серьезный неврологический центр, где есть все виды исследований..Мы там были на консультации у эпилептолога,фамилию уже не вспомню за давностью лет....Но там вроде все спецы хорошие
    Зай%цева М.Н., которую Ol4ik порекомендовала тоже вроде в Невромеде принимает, узнаю, может там поближе к ней запись есть. Спасибо за помощь)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не знала про невромед, в семейной прием стоит в 2 раза дешевле если что
    Еще есть способ попасть к любому врачу раньше записи, я так попадаю без очереди к любому врачу. Встаешь в очередь на прием в случае чужого отказа. Если кто-то не придет, а отказы бывают часто и в нормальных клиниках всегда заранее обзванивают пациентов. Но в семейной этот фокус только для настырных, там принимают очередь на ожидание отказа только в конкретные дни, то есть перед каждым приемом заранее звонишь и поросишься в очередь только на конкретный день. К Зайцевой в том числе я так попадала через пару-тройку приемов, хоть в регистратуре и говорят, что очередь в 20 человек, ожидающие часто не могут резко сорваться и не запланировано приехать. Проще попасть в будни.

Если к ней ты попадешь и она продублирует назначение первого врача, не стесняйся высказать свои опасения и тревоги, это самый адекватный врач из всех на моем веку, она все объяснит на понятном именно тебе языке, (она со мной и с мужем разговаривает по разному) все расскажет и разложит по буквам и если надо будет объяснит как действовать при некоторых обстоятельствах. Это супермега врач я просто влюблена в нее честно, она даже консультирует нас по психологии и дает рекомендации для жизни, что вообще не относится к ней никоем образом.
    В первый прием она была довольно сдержана, но когда увидела серьезность моих намерений полностью раскрылась.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 18.09.2012 в 11:00.

14. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (18.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>