-
Не знала про невромед, в семейной прием стоит в 2 раза дешевле если что
Еще есть способ попасть к любому врачу раньше записи, я так попадаю без очереди к любому врачу. Встаешь в очередь на прием в случае чужого отказа. Если кто-то не придет, а отказы бывают часто и в нормальных клиниках всегда заранее обзванивают пациентов. Но в семейной этот фокус только для настырных, там принимают очередь на ожидание отказа только в конкретные дни, то есть перед каждым приемом заранее звонишь и поросишься в очередь только на конкретный день. К Зайцевой в том числе я так попадала через пару-тройку приемов, хоть в регистратуре и говорят, что очередь в 20 человек, ожидающие часто не могут резко сорваться и не запланировано приехать. Проще попасть в будни.
Если к ней ты попадешь и она продублирует назначение первого врача, не стесняйся высказать свои опасения и тревоги, это самый адекватный врач из всех на моем веку, она все объяснит на понятном именно тебе языке, (она со мной и с мужем разговаривает по разному) все расскажет и разложит по буквам и если надо будет объяснит как действовать при некоторых обстоятельствах. Это супермега врач я просто влюблена в нее честно, она даже консультирует нас по психологии и дает рекомендации для жизни, что вообще не относится к ней никоем образом.
В первый прием она была довольно сдержана, но когда увидела серьезность моих намерений полностью раскрылась.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 18.09.2012 в 11:00.
-
Пользователь сказал cпасибо:
mandarinka83 (18.09.2012)