+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: посоветуйте невролога!!!пожалуста!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А почему ты уверена, что они ненужные?
    а почему я должна быть не уверена, Тань? Я уже пошла с лечением ребенка другой дорогой, а не той что мне было предложено, и поэтому могу позволить себе сделать выводы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Слушай... если у человека хрипы в груди и ему предлагают сделать рентген легких - это еще не означает, что у него воспаление легких в самом деле есть. Может даже в 80% случаев его нет. Но говорить на этом основании что назначение рентгена было бессмысленным, тоже ведь нельзя, верно?
    А все узи в беременность? Да они 90% женщин не нужны... но вот оставшиеся 10% невозможно выявить без узи...

А в твоем случае я хотела услышать - вы пошли другим путем и диагноз на этом пути подтвердился? и лечение этого диагноза привело к хорошим результатам?
    Если касаться рентгена, то в нашей п-ке например его делают чуть ли не всем младенцам за некоторым исключением, дабы исключить дисплазию. И мамы бесятся, что они сделали рентген, когда узнают, что можно было сделать просто узи тбс.

Да у нас хорошие результаты (ттт), хотя обсуждаемый нами врач обещала обратное. Хотя ничего особенного и сложного в принципе не делали и терять полгода на не особо информативные обследования не было смысла, и уж тем более деньги. Когда я сказала, что могу эти все исследования сделать бесплатно, ей это очень не понравилось.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.09.2012 в 19:51.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не буду говорить уверенно, но по-моему самый точный диагноз ставится именно на рентгене.
    Но я тебя поняла, спасибо!
    Вот именно не говори уверенно
    В бесплатных пк стоят древние аппараты, переделывают снимки по миллиону раз, облучая при этом снова и снова.
    Как взрослых так и детей, а когда снимок типа получился то проблемы вообще никто не видит такое ощущение что ни рентгенологи ни сами специалисты врачи вообще ничего в снимках не понимают, это мой опыт за последние 10 лет облучения себя и ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3