нет конечно))))просто если девушки с модельными фигурами могут носить на себе все цвета не думая, то, при подборе одежды на фигуру с проблемами, надо учитывать эти самые проблемы и не выделять их лишний раз. Ну на мой вкус при размере 52 джинсы хорошего синего цвета (без дырок, потертостей и прочих модных примочек) смотрятся лучше, чем джинсы ярко рыжего или желтого цвета. А яркость образу можно добавить джемпером/платком/ украшениями/сумкой.
у меня нет такой проблемы))))))))) у меня все условно армани)))))) И мне их не жалко. Я тебе об этом выше написала. Свитеров черного цвета у меня тоже нет. Так что одену белый/беж/якрий.
Одинаково одеваюсь и здесь, и там. В Европе разве что в целом светлее, там нестрашно надеть белые штаны в дождливую погоду.
Но у меня тоже в принципе весь гардероб в одной ценовой категории, ну а из него выбираю по принципу удобства, тепла и уместности.
Возьму удобное, по погоде и красивое, без крайностей. Совсем изношенное даже на дачу не буду одевать, но и шпильки естесно тоже.
беру минимум удобной одежды, по погоде, ну и я люблю шопится в европе, поэтому домой еду уже с двумя полными чемоданами)))))))))
Я, наверное, одену те джинсы, что сидят на мне лучше без каблука, даже если это глория ( что-то должно же было побудить меня купить именно эти джинсы))), но разбавлю хорошим платком, сумкой
Обувь одену более удобную для прогулок, кроссовки или туфли на танкетке ( я в таких прохожу с комфортом огромные расстояния)
Если в путешествие поеду с мужем, то его вкус учту непременно!
Касаемо цветовой гаммы, то наряды подбирать буду с учетом цвета "багажа"))) у меня яркий блестящий красный чемодан, я его купила в Токио в беременность и до сих пор он смотрится очень круто, конечно дорожный костюм должен учитывать этот факт)))
Ну и конечно вещей беру минимум, остальное, с удовольствием, возьму на месте)))) мы это называем открыть сердце и душу шопингу, перед выездом раздать кучу тряпья и взять с собой минимум)))
Последний раз редактировалось ttt; 17.09.2012 в 14:17.
Никак специально одежду для поездок не отбираю. Что касатеся старых вещей - я их и в обычной жизни не ношу, как только теряет вид - без сожаления выбрасываю.
Спортивную одежду с обувью тоже не ношу (т.е. спортивную куртку только на горнолыжный склон, кроссовки - только в спортзал).
Ценовая категория разная. Как правило сумка, обувь, очки и другие аксессуары подороже, одежда - подешевле, для поездок вещи отбираю по принципу функциональности, а не цены.
Как правило, мне удобнее в джинсах, балетках, кардигане с топом (+1 к Нино, чтоб удобно было раздеться).
Ну и в каждую поездку всегда беру с собой платье с туфлями на выход в свет.