+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что из одежды вы берете в поездки за границу?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я, наверное, одену те джинсы, что сидят на мне лучше без каблука, даже если это глория ( что-то должно же было побудить меня купить именно эти джинсы))), но разбавлю хорошим платком, сумкой
    Обувь одену более удобную для прогулок, кроссовки или туфли на танкетке ( я в таких прохожу с комфортом огромные расстояния)
    Если в путешествие поеду с мужем, то его вкус учту непременно!
    Касаемо цветовой гаммы, то наряды подбирать буду с учетом цвета "багажа"))) у меня яркий блестящий красный чемодан, я его купила в Токио в беременность и до сих пор он смотрится очень круто, конечно дорожный костюм должен учитывать этот факт)))
    Ну и конечно вещей беру минимум, остальное, с удовольствием, возьму на месте)))) мы это называем открыть сердце и душу шопингу, перед выездом раздать кучу тряпья и взять с собой минимум)))
    Последний раз редактировалось ttt; 17.09.2012 в 14:17.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня весь кэжуал гардероб примерно одной ценовой категории, поэтому выбираю не по принципу "жалко/не жалко" а по принципу уместности и удобности, т.к. хожу обычно много. То есть получаются футболки/свитеры-джинсы-кроссовки/ботинки + непродуваемая/непромокаемая куртка. Но я в жизни вне работы практически так же одеваюсь и тёмных вещей у меня очень мало, поэтому вороной себя не ощущаю. Но дорогие украшения и часы оставляю дома, из аксессуаров: платки/шарфы и удобная сумка через плечо. Вообще, если честно, мне до лампочки, как я выгляжу в отпуске, - главное тепло и сухо)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр