Обычно я свои вещи собираю за пару часов до выезда в аэропорт, поэтому вообще не смотрю, что кладу в сумку.
В целом набор очень разный и зависит одна еду или с мужем. Если одна, то обычно джинсы (те которые чистые на текущий момент, могут быть как дорогие, так и из магазина Фамилия), пару кофт, пару футболок. В самолете обычно лечу в кроссовках, с собой беру кеды. Верхняя одежда от времени года зависит, но чаще это просто слегка утепленная куртка даже зимой, просто под нее одеваю еще что-то теплое на молнии с высоким воротом. В общем принцип многослойности действительно рулит.
С мужем беру что-то на выход обязательно, так как с ним поход в какое-нибудь приятное место, где появиться в кедах будет не к месту гарантирован.
А по цветам в принципе не парюсь. У меня достаточно разнообразная одежда, поэтому никогда не получается набрать только черно-серое все. Куртка у меня вообще белая одна Джинсы предпочитаю или темно-синие или голубые, поэтому других цветов в наличии нет, но если поездка летом, то люблю вместо джинс таскаться в льняных штанах, их у меня всех цветов радуги.

В общем не парюсь я внешним видом особо. Главное тепло и сухо