спасибо!) ага, загорелая) я в этом году решила плюнуть на вред ультрафиолета и назагоралась вволю) а еще у меня фото в отпуске получились лучше, чем за последние 4 года) чет я похорошела как-то)) наверное последний рывок перед окончательной старостью))
насчет светлого и аксессуаров с тобой соглашусь, но лишь отчасти. моя маман, к примеру, никогда не боялась светлых брюк и юбок, и до сих пор носит. цветной/темный верх - светлый низ - это ее любимый наряд на теплое время года. но замученная жизнью физиономия и мешки под глазами придают ей отличие от европеек-ровесниц из благополучных стран. а вот с наступлением холодов - да, черный цвет просто убивает. ох уж эти вездесущие черные брюки! хорошо хоть пальто у нее терракотовое)
ну я для себя проблему черного цвета решила радикально - в какой-то момент он стал меня старить (лет поле 25) и я его просто вывела из гардероба. в результате этим летом была в шоке, поняв, что мне нечего надеть на похороны бабушки. нашла только 1 черное коктейльное платье, и то с леопардовой вставкой.. кстати, кто сказал что черный цвет практичный - с точки зрения уличной грязи он ничуть не лучше какого-нибудь бежевого, а самый практичный цвет для брюк российских осенне-зимних пешеходов - это всякие варианты серого и коричневого - у меня одни такие были - можно было хоть облиться грязью, ничего не видно)

Ответ с цитатой
Джинсы предпочитаю или темно-синие или голубые, поэтому других цветов в наличии нет, но если поездка летом, то люблю вместо джинс таскаться в льняных штанах, их у меня всех цветов радуги.