И долго я еще буду "орать" (особенно по утрам)?!
Слушайте, ну это уже невозможно просто! С каждым днем все хуже и хуже. Я явно что-то делаю не так. 
Я бужу ребенка за 1 час до выхода из дома, чтобы успеть все сделать спокойно. Но это не получается. Каждый день одно и то же: проснулась, мило полежали-почитали-пообнимались (на это отводиться 15-20 минут), потом по плану завтра на который я отлавливаю дочь по сей квартире около 5 минут. Потом еда 15-20 минут и тоже с размазыванием пищи по столу-стенам-полу. Потом еще 5-15 минут уговоров пойти умыться, одеть наконец предложенную одежду и выйти в прихожую.
Я человек миролюбивый и стараюсь все таки уговорить-договориться по типу "хочешь еще почитать, ок, давай быстро поедим-умоемся и потом я почитаю еще один рассказ-книжку". Но нет же. По хорошему не получается. Все приходит в норму лишь когда я гаркну, тряхану ее как следует или отчитаю громким голосом. Тогда дочь со слезами на глазах начинает говорить "ну не злись!". При этом я особо и не злюсь, но понимаю, что по иному мне это безобразие не остановить и не выйти в нормальное (с опозданием 10-15 минут) время.
Девочки, по этому описанию, что я делаю не так? Или, когда это закончиться?
=======
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.