Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
я бужу сына в 7,00, в 7,15 выходим из дома, в 7,30 - сдаю в садик, 7,40 ловлю такси до метро...
То есть я его еще с закрытыми глазами одеваю, как куклу, он может сидеть и заваливаться.......потом веду на горшок, зубы чистить и все - на выход....
15 минут на сборы... ЗАвтрак в саду...
Он даже иногда отказывается писать дома, говорит что в садике сходит...

Он конечно стонет что хочет спать, что не хочет в сад, но я как то забалтываю...да и сонный он очень ,что бы сопротивляться...и знает что по утрам шуметь нельзя, так как папа еще спит ..

А вот если не дай Бог он сам просыпается в 6,30....а мне надо еще полчаса что бы себя собрать и я включаю мульт что бы он не шумел...вот тогда он как то выходит из ритма, его труднее одеть, выключить мультик, папа нащ просыпается и в итоге одевает сына он, так как со мной в этот момент сын "не дружит"...

Так что главное его сонным, тепленьким взять в оборот, быстро упаковать и на улицу....
ага, мы также, сначала просыпаюсь я, потом за 15 мин до выхода бужу Елисея и "быстро в тубзик, зубы, джинсы - в сад!"
а если он сам проснется, то "это не хочу, то не буду, дайте молока, дайте г-на, дайте ложку"))))))))