+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: И долго я еще буду "орать" (особенно по утрам)?!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Чтобы лучше встать, надо лечь пораньше
    Еще можно попробовать хвалить, если что то делает быстро. Или даже потом похвалить. У меня сын очень плохо вставал, а вечером спать не хотел. Но однажды случайно так вышло, что он встал быстро. Вечером я ему это припомнила и захвалила)) Мол как он здорово сегодня встал, молодец какой, вот бы и завтра так же, мы бы с папой обрадовались. На следующий день ребенок вскочил с кровати за 5 секунд))

И согласна с тем что выше писали. Побольше дисциплины. Возможно маме ребенка умывать, одевать. А не ждать, пока он сам оденется и тд
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Чтобы лучше встать, надо лечь пораньше
    Лучше встать - это только четверть дела. Моя в 90% случаев просыпается раньше будильника несмотря на то что засыпает почти в полночь.
    Но то что она вовремя просыпается никак не ускоряло наши сборы. Что помогло - написала выше.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас такой режим. С вечера я все подготавливаю к нашей школе (одежда,перекус,рюкзачок). Утром встаю в 7 готовлю завтрак. В 7.15 подъем дочки, полусонную несу на горшок,потом умываемся,чистим зубы идем завтракать. Ест только под мульты. После еды одеваемся и выходим в 8.00. Капризничала первую неделю,сейчас все четко.
    В вашем случае считаю,что книжки и 15-20 минут поваляться надо оставить на выходные. Это очень расслабляет ребенка и после таких телячьих нежностей понятное дело,что ребенок уже идти никуда не хочет. С мамой то лучше в постельке с книжками.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр