Да я слабо себе представляю, честно говоря, что на эти даты можно найти что-то приличное ощутимо дешевле, чтоб еще и детскому формату соответствовало. То же Подмосковье сильно выгоднее не получится, учитывая, что в Турляндии цена все же за ультра-олл, а в наших домах отдыха еще на месте приличную сумму оставишь. ну и холодно, опять же)).
Последний раз редактировалось Лейка; 22.09.2012 в 14:28.=======
В новогодние праздники? Просто я смотрела то же Бекасово, к примеру (не самый топовый пансионат, но вполне приличный), так там как раз примерно 5 тысяч на семью в день получается, но это обычные выходные. А в праздники у всех главный чес, так что, думаю, ценник будет минимум на 30% больше. В прошлом году наши друзья на первую неделю января ездили в Атлас парк отель, за 7 или 8 дней заплатили 80 тысяч, и это без ужина. Правда, у них двухкомнатный номер был. А вы в каких домах отдыха были, можешь что-то посоветовать?
Не, я не спорю, дорого, конечно, Турция выходит. Я сама рассчитывала тысяч в 80 максимум уложиться, но тогда надо отели попроще искать, думаю, в принципе это реально.
Последний раз редактировалось Лейка; 22.09.2012 в 21:26.
Атлас да он дорогой, Яхонты тоже за 80 тыс задрали на каникулы. Бекасово не думаю что больше 8 в день сделают.
Мы любим Юность на Щелковском шоссе, у них на каникулы улучшенный двухместный с 3 газовый заказным питанием на 2 стоит 4500 , детская кроватка бесплатно, ещё там в номере кресло кровать идёт. Если ребёнку питание брать наверное доплатить надо, но думаю 1,5 тыс не больше. До этого отдельное не брали, обходились из маминой тарелки + доку пали торожки.
Ещё Ершово можно посмотреть, они вроде тоже с ценой не наглеют и там шведский стол.
Если подальше брать, под Покровом ВКС кантри есть, там и шведка и детская анимация должнабыть.
Лейка (24.09.2012)