Лёся (18.09.2012)
Нам просто агент порекомендовала смотреть отели де люкс, потому как в них и зимой много всего, есть чем заняться, в том числе детям - мы все-таки исходим из того, что погода в это время может подвести, и не погуляешь особо. В Дольче Вита, кстати, есть бассейн с морской водой, вот тебе и купание в море практически)). Плюс это стоимость большого номера, стандарт будет подешевле. Ну и Тез сам по себе дорогой оператор, но хоть надежный.
Последний раз редактировалось Лейка; 21.09.2012 в 14:40.=======
Наш кагал не поселят, к сожалению, в обычный дабл)). Ну и потом там еще такой момент есть - мы хотим в основном корпусе жить, чтобы не бегать туда-сюда с одеваниями и раздеваниями по сто раз на дню, для января актуально все же. А номера в нем, как я поняла, дороже, чем в отдельных корпусах. В этом смысле Вояж Белек мне даже больше приглянулся, у него нет такой разницы в цене в зависимости от размещения. Но там нет бассейна с морской водой, а у меня муж уперся и хочет только в нем от суровых будней отдыхать).
Да я слабо себе представляю, честно говоря, что на эти даты можно найти что-то приличное ощутимо дешевле, чтоб еще и детскому формату соответствовало. То же Подмосковье сильно выгоднее не получится, учитывая, что в Турляндии цена все же за ультра-олл, а в наших домах отдыха еще на месте приличную сумму оставишь. ну и холодно, опять же)).
Последний раз редактировалось Лейка; 22.09.2012 в 14:28.=======
В новогодние праздники? Просто я смотрела то же Бекасово, к примеру (не самый топовый пансионат, но вполне приличный), так там как раз примерно 5 тысяч на семью в день получается, но это обычные выходные. А в праздники у всех главный чес, так что, думаю, ценник будет минимум на 30% больше. В прошлом году наши друзья на первую неделю января ездили в Атлас парк отель, за 7 или 8 дней заплатили 80 тысяч, и это без ужина. Правда, у них двухкомнатный номер был. А вы в каких домах отдыха были, можешь что-то посоветовать?
Не, я не спорю, дорого, конечно, Турция выходит. Я сама рассчитывала тысяч в 80 максимум уложиться, но тогда надо отели попроще искать, думаю, в принципе это реально.
Последний раз редактировалось Лейка; 22.09.2012 в 21:26.