+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: хочу поехать к Матроне с мелким

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я не помню кто сказал, но к иконе подходят один раз, когда впервые приезжают, дальше приезжают только к мощам.
    К мощам с ребёнком пропускают без очереди. Я так с дочкой ездила, ей было тогда 1,5 года. Самой как то не по себе было без очереди туда идти, н пошла только с благодарностью, ничего не просила.
    Мне кажется уже давно 3 часа не стоят, очереди как минимум на 5 часов.
    Можно за 3 часа )))) Только это должен быть будний день, середина (а не утро-вечер), ну и желательно погода плохая ))))
    В выхи и хорошую погоду и 7 часов отстоять можно
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    С детьми пропускают без очереди к мощам, нужно заходить в дверь где люди выходят от мощей и там охранник покажет куда, пропускает уже возле самых мощей через одного, получается что-то вроде двух очередей из беременных, инвалидов и те кто с детьми и другой очередью. Надеюсь понятно написала. Я ездила с дочкой и с сестрой мужа, её тоже с нами пропустили без очереди. Видели инвалида, который тоже был в сопровождении 2-х человек и их тоже с ним пропускают. К иконе без очереди не пропускают, но в большом храме есть тоже икона Матронушки, туда маленькая очередь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр