+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Раньше тоже всегда бесилась, что задевала свеженакрашенные ногти, даже кажущиеся на первый взгляд высохнувшими. А теперь делаю шелак и 2-3 недели, в зависимости от цвета лака и быстроты роста ногтей, вообще не парюсь. Причем шелак у меня так крепко держится именно на беременном организме. Ковыряй чо хошь, закручивай ногтями чо хошь, лак держится. И ручки аккуратные и ухоженные. Ешшо делаю в салоне окраску бровей, ресниц, и вообще перестала пользоваться косметикой! Похвасталась )))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А теперь делаю шелак и 2-3 недели, в зависимости от цвета лака и быстроты роста ногтей, вообще не парюсь. Причем шелак у меня так крепко держится именно на беременном организме.
    А у меня шилак через неделю отваливаться начал, правда на "небеременном" организме (хотя уверена, что это ни на что не влияет).

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    крашу всегда на ночь.
    Вот прям чтоб накрасила (сверху - слой супер-сушки) и в постель, пока минут 40 фильмец какой-то посмотрю. ногти уже каменные. Хоть под подушку. хоть куда - всегда всё ровно, :-)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А у меня шилак через неделю отваливаться начал, правда на "небеременном" организме (хотя уверена, что это ни на что не влияет).
    У меня на небеременном тоже через 5-6 дней отваливался. Прям так ровненько красивенько сходил. Хотя пишут наоборот, типа на беременном ничего не держится. А на деле чот наоборот оказалось.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх.. у меня обычно отваливается все еще на стадии одевания в салоне.. но я не умею ждать.
    если 20 минут ждать - так и любой слой высохнет. это же целых 20 минут! где б их найти?
    я обычно одним слоем бесцветного крашу, если крашу вообще - потом стер моментально, и перекрасил, у меня вообще только один лак всегда.
    поблескивает - и ладно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр