Про длительность изначально ничего не было сказанно
Но если это тоже берется в счет, то надо искать базу и топ по своим ногтям. Хорошо когда есть кому все ненужное пристраивать
Кто-то из девочек тут уже писал про нанесение всех покрытий по 2 слоя и носится по неделе, надо отловить и пораспрашивать на момент фирм, хотя опять все индивидуально, а может такая слоеность выигрывает. Карой тут полюбе надо искать свои собственные варианты. Кому хорошо с полированными кому наоборот плохо.
согласна!надо искать свой способ!
я вот вообще наращиваю ногти на руках (на летние грядки снимаю), потому что мои красить нельзя - нежные блин, через пару-тройку дней сразу ломаются и слоятся, собаки! А на искусственных ногтях все отлично держится даже без базы и топ покрытий.
Но ногах ногтях пофиг все - держится лаковый пирог неделю с лишним.
А шеллак аля-натурель бывает? Сделал себе такой или френч, например, и крась сколько хочешь потом лаками...
Шелак Этож гель колорированный насколько я понимаю, гелем можно просто укреплять ногти, на любую длину наносят бесцветный Гель и делай ты что хочешь с ним
А вообще ты тоже просто не нашла свою базу или лаки у тебя не айс, попробуй поискать базу хорошую дорогую и прощупать фирмы. Есть куча лечебных баз у каждой уважающей себя фирмы. Или элементарно перед нанесением лаков на ночь покрой ногти йодом, он помогает от расслоения. Можно еще лимончеком потереть тоже гуд. Я уже просто уверена не бывает с уходовыми, косметическими и др средствами (не знаю к какой категории средств отнести лак) однозначного мнения и универсального средства для всех
Йодом и лимоном я всю жизнь лечу ногти на ура
Я честно перепробывала все и вся от лаков за три копейки до люксовых и профессиональных! Так вот: без всяких уходов, лаков и прочего ногти растут отличные с природным френчем, не слоятся, не ломаются! Прям красота! Единственное но - тонкие, поэтому загибаются слегка по краям. Но стоит их накрасить, хотя бы супер-пупер лечебным лаком, то вся - финита ля комедиа! )) Задыхаются они под лаком что ли? ))) А так как мне нужно красить ногти хотя бы раз или два в месяц, да и если программы в разные дни, и перекрашивать надо, так как выступаю на турнирах, то вся красота потом летит в мусорку. Поэтому я и наращиваю. На латину выпендрюсь на ногтях, на стандарт смыла все и классический френч демонстрирую.
Я крашу ногти по очереди и так хожу. Мне проще за одним-двумя ногтями следить, чтоб ничего не задеть, чем за десятью))
А шеллак у меня не пошел и другие гель-лаки тоже. На следующий день уже сколы, причем делала в разных местах - результат один![]()
Тоже вечно всюду вляпываюсь, так как сразу же появляются "срочные дела")))) А уж сеточка от подушки - наше всё. Идеальных верхних покрытий у меня никогда не было, чтобы раз - и ничего не портится. Сушка тоже не панацея, если приложиться хорошо к ногтям))
Из-за этого весной-летом даже регулярно забивала на заметные лаки. А тут соблазнилась этой темой, сижу теперь в ночи сушу))) Зато вспомнила свой метод борьбы за отсутствие сетки: вечером крашу все слои, кроме самого верхнего, подсушиваю, спокойно ложусь спать, просыпаюсь с сеточкой и наношу последний слой. Высыхает он всегда быстро, так как всего один и наносится на полностью просушенный "бутерброд", поверхность при этом получается идеальнойНеправильно, конечно, но работает хорошо)))
Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.