+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне скучно с одним лаком уже на 3 день, даже если он хорошо держится меняю, надоедает.
    Ключевой момент - ты через три дня покрытие меняешь! )) А Маша, я так понимаю хочет рабочую неделю хотя бы проходить
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ключевой момент - ты через три дня покрытие меняешь! )) А Маша, я так понимаю хочет рабочую неделю хотя бы проходить
    Про длительность изначально ничего не было сказанно
    Но если это тоже берется в счет, то надо искать базу и топ по своим ногтям. Хорошо когда есть кому все ненужное пристраивать
    Кто-то из девочек тут уже писал про нанесение всех покрытий по 2 слоя и носится по неделе, надо отловить и пораспрашивать на момент фирм, хотя опять все индивидуально, а может такая слоеность выигрывает. Карой тут полюбе надо искать свои собственные варианты. Кому хорошо с полированными кому наоборот плохо.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Про длительность изначально ничего не было сказанно
    Но если это тоже берется в счет, то надо искать базу и топ по своим ногтям. Хорошо когда есть кому все ненужное пристраивать
    Кто-то из девочек тут уже писал про нанесение всех покрытий по 2 слоя и носится по неделе, надо отловить и пораспрашивать на момент фирм, хотя опять все индивидуально, а может такая слоеность выигрывает. Карой тут полюбе надо искать свои собственные варианты. Кому хорошо с полированными кому наоборот плохо.
    согласна! надо искать свой способ! я вот вообще наращиваю ногти на руках (на летние грядки снимаю), потому что мои красить нельзя - нежные блин, через пару-тройку дней сразу ломаются и слоятся, собаки! А на искусственных ногтях все отлично держится даже без базы и топ покрытий.
    Но ногах ногтях пофиг все - держится лаковый пирог неделю с лишним.

А шеллак аля-натурель бывает? Сделал себе такой или френч, например, и крась сколько хочешь потом лаками...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    согласна! надо искать свой способ! я вот вообще наращиваю ногти на руках (на летние грядки снимаю), потому что мои красить нельзя - нежные блин, через пару-тройку дней сразу ломаются и слоятся, собаки! А на искусственных ногтях все отлично держится даже без базы и топ покрытий.
    Но ногах ногтях пофиг все - держится лаковый пирог неделю с лишним.

А шеллак аля-натурель бывает? Сделал себе такой или френч, например, и крась сколько хочешь потом лаками...
    Шелак Этож гель колорированный насколько я понимаю, гелем можно просто укреплять ногти, на любую длину наносят бесцветный Гель и делай ты что хочешь с ним
    А вообще ты тоже просто не нашла свою базу или лаки у тебя не айс, попробуй поискать базу хорошую дорогую и прощупать фирмы. Есть куча лечебных баз у каждой уважающей себя фирмы. Или элементарно перед нанесением лаков на ночь покрой ногти йодом, он помогает от расслоения. Можно еще лимончеком потереть тоже гуд. Я уже просто уверена не бывает с уходовыми, косметическими и др средствами (не знаю к какой категории средств отнести лак) однозначного мнения и универсального средства для всех
    Йодом и лимоном я всю жизнь лечу ногти на ура

Шелак Этож гель колорированный насколько я понимаю, гелем можно просто укреплять ногти, на любую длину наносят бесцветный Гель и делай ты что хочешь с ним
    А вообще ты тоже просто не нашла свою базу или лаки у тебя не айс, попробуй поискать базу хорошую дорогую и прощупать фирмы. Есть куча лечебных баз у каждой уважающей себя фирмы. Или элементарно перед нанесением лаков на ночь покрой ногти йодом, он помогает от расслоения. Можно еще лимончеком потереть тоже гуд. Я уже просто уверена не бывает с уходовыми, косметическими и др средствами (не знаю к какой категории средств отнести лак) однозначного мнения и универсального средства для всех
    Йодом и лимоном я всю жизнь лечу ногти на ура
    Я честно перепробывала все и вся от лаков за три копейки до люксовых и профессиональных! Так вот: без всяких уходов, лаков и прочего ногти растут отличные с природным френчем, не слоятся, не ломаются! Прям красота! Единственное но - тонкие, поэтому загибаются слегка по краям. Но стоит их накрасить, хотя бы супер-пупер лечебным лаком, то вся - финита ля комедиа! )) Задыхаются они под лаком что ли? ))) А так как мне нужно красить ногти хотя бы раз или два в месяц, да и если программы в разные дни, и перекрашивать надо, так как выступаю на турнирах, то вся красота потом летит в мусорку. Поэтому я и наращиваю. На латину выпендрюсь на ногтях, на стандарт смыла все и классический френч демонстрирую.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я крашу ногти по очереди и так хожу. Мне проще за одним-двумя ногтями следить, чтоб ничего не задеть, чем за десятью))

А шеллак у меня не пошел и другие гель-лаки тоже. На следующий день уже сколы, причем делала в разных местах - результат один
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже вечно всюду вляпываюсь, так как сразу же появляются "срочные дела")))) А уж сеточка от подушки - наше всё. Идеальных верхних покрытий у меня никогда не было, чтобы раз - и ничего не портится. Сушка тоже не панацея, если приложиться хорошо к ногтям))
    Из-за этого весной-летом даже регулярно забивала на заметные лаки. А тут соблазнилась этой темой, сижу теперь в ночи сушу))) Зато вспомнила свой метод борьбы за отсутствие сетки: вечером крашу все слои, кроме самого верхнего, подсушиваю, спокойно ложусь спать, просыпаюсь с сеточкой и наношу последний слой. Высыхает он всегда быстро, так как всего один и наносится на полностью просушенный "бутерброд", поверхность при этом получается идеальной Неправильно, конечно, но работает хорошо)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от k_yulia Посмотреть сообщение
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    Юля, мы тоже хотим) Работаю как раз на Пушкинской.А там cnd?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр