+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а меня уже много лет как цветные ногти на руках перестали прикалывать. крашу только бесцветным, есть такие которые засыхают прям мгновенно. но на бесцветном даже если чуть повредишь, незаметно. короче проблем у меня нету с маникюром)) а раньше ага, все то же самое))

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Если дома накрашу ногти, обязательно во что-нибудь влезу!
    Прихожу на работу, пока кабинет проветриваю, стираю/крашу ногти. И минут 10-20 с места не встаю, нажимаю кнопочки на клавиатуре.
    Практически каждый день занимаюсь ногтями, иначе плохо выглядят.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня такая же фигня, да и держался лак максимум 2 дня. Перешла на шеллак. Офигительно! Две недели на руках и три-четыре на ногах вообще проблем не знаешь! Да из салона можно выйти и не бояться, что заденешь, и ботинки сразу одеть. Правда на 4м месяце беременности шеллак на руках у меня перестал держаться. На ногах до сих пор держится! Говорят, что у всех беременных и вправду шеллак не держится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр