+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже вечно всюду вляпываюсь, так как сразу же появляются "срочные дела")))) А уж сеточка от подушки - наше всё. Идеальных верхних покрытий у меня никогда не было, чтобы раз - и ничего не портится. Сушка тоже не панацея, если приложиться хорошо к ногтям))
    Из-за этого весной-летом даже регулярно забивала на заметные лаки. А тут соблазнилась этой темой, сижу теперь в ночи сушу))) Зато вспомнила свой метод борьбы за отсутствие сетки: вечером крашу все слои, кроме самого верхнего, подсушиваю, спокойно ложусь спать, просыпаюсь с сеточкой и наношу последний слой. Высыхает он всегда быстро, так как всего один и наносится на полностью просушенный "бутерброд", поверхность при этом получается идеальной Неправильно, конечно, но работает хорошо)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от k_yulia Посмотреть сообщение
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    Юля, мы тоже хотим) Работаю как раз на Пушкинской.А там cnd?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр