+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от k_yulia Посмотреть сообщение
    Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
    В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
    Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
    Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
    Юля, мы тоже хотим) Работаю как раз на Пушкинской.А там cnd?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр