Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Тем, кто собирается на НГ в Домик Алисы! разрешите имхо?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

Тем, кто собирается на НГ в Домик Алисы! разрешите имхо?

Уважаемые дамы!
    Я вот просматриваю темку соседнюю и кое-что хочу сказать.
    Сразу предупреждаю - это всё имхо, просто мнение человека, который бесконечно уважает труд создательниц АД (Алисиного Домика), который был там много раз, в т.ч. на новой территории.
    АД перехал, и кое-что изменилось там. Помещение стало значительно меньше, оно не поделено на зоны (на три - игровая, рукодельная, чаепитная) - теперь это одно пространство. Оно НЕбольшое! Есть отдельная комнатка для мам/родителей (попить чай, шампусик...), но по практике, если дети разные (не из одной компашки), то мамам толком и не удается в этой голубой комнатке потусить.
    В АД красиво, спору нет. И я уверенна, что к НГ они нарядят потрясную елку. И отсюда 2 серьезных момента:
    1) кол-во человек. Я не знаю, откуда вдруг инфа про 14 человек, обычно был "порог" в 10. Но поверьте мне, если даже организаторы допускают, что "максимум 14", то вы там (уж простите) удавитесь в таком кол-ве. Там МАЛО места на 14 человек-детей. И не забывайте, что к ним прилагается 14 взрослых (+2-3 аниматора, + Наташа-администратор, которая "на подхвате" всегда). То есть это БОЛЬШЕ 20 человек в комнатке, которая совмещает в себе и чаепитную. и основной зал (там еще и елка будет). А ведь деткам там не постойки-смирно стоять надо, надо двигаться. Так что оооочень советую НЕ набирать группы более 10 человек. Я там была месяц назад, было 10 детей (один грудничок из 10, 1 взрослая + 8 родителей) - в самый раз, больше и не надо.
    2) место красивое, чудесное, и конечно всем хочется красивых фотографий. Обидно остаться без них или с плохими. Я ни в коем случае не хочу обидеть Женову, я вообще её не знаю. Но я оооочень советую Вам хорошо подумать над выбором фотографа. Достойного фотографа! Это место не простое для съемки. Даже, наоборот - сложное. Ни каждый даже "крутой" профи сможет там красиво снять. Я видела фотки оттуда разных фотографов и могу сказать, что есть (из виденных мной) только 2 человека, которые снимают там оооочень здорово - Аня Павлова (не менее 12 тыс за праздник), Катя Тулинова (не менее 10 тыс за праздник). Еще раз повторю - я не знаю, как снимает Женова, может быть ей там хоть пару-тройку кадров сделать и просто себя испытать (там сложно снимать красиво). Но и профи Гунчев (ого-го какой фотограф) снял нас там так говняно (уж простите), что те фотки я как страшный сон вспоминаю. Посему - выбирайте фотографа повнимательнее. Ну или попросите сперва сделать там пару кадров (при предоплате), чтоб понимать - потянет человек такую съемку или нет.
    3) вытекает из первых 2 пунктов. Цена. Реальная цена мероприятия - более 5 тыс на ребенка. Если Вы хотите получить реально хороший праздник для своего ребенка (и Вам чтоб приятно было) - это значит, что не более 10 человек-детей на 1 праздник (4 тыс на чел) + хороший фотограф (не менее 1 тыс на чел). Детям там накроют сладкий стол. но если Вам-мамам захочется (и ведь захочется!) выпить там шампанского/вина и т.д. - это еще по ***рублей (ну, пусть по 200-300, по минимуму). То есть такой поход на ребенка - 5200 (минимум).
    Это недешево. Хотя....каждый по себе судит.

Цель моего поста (чтоб тапками Вы меня сейчас не закидали): я нежно люблю АД, и мне хочется, чтоб у Вас остались приятные впечатления от посещения сего заведения (у меня есть опыт и приятного, и неприятного). А если там будет сто_писят человек народу на маленькую комнатку, фото не "вах!" (а там должны быть "вах!"), то впечатления будут сильно смазаны. И будет жалко потраченных денег и времени.
    Это всего лишь имхо.
    Никого не хотела обидеть, если что.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MiniMama (18.09.2012), Наташка (17.09.2012), Сакура (18.09.2012)

Древовидный режим