Сообщение от
lukavo
Насколько я помню, они сами попросили о помощи детям. При том что я в самом деле в эту давку лезть не хотела, мои дети худо-бедно действительно справлялись, потому что один был старший, а другой девочка.
Но учитывая что многим было 2-3 года, и их было 10 человек, а помощников только двое, они однозначно не могли со всеми справиться. Один клей не нашел, другому бумажку недодали, третий лепит не туда.
Посмотреть программу в самом деле было интересно.
Возможно у вас группа подобралась подходящая. Вот я вчера Матвея водила на занятия. Большой мальчик, занятия за дверьми, без мам, точно известно что он там без меня как-то обойдется, по крайней мере я ему не помогу - но я честно половину времени простояла под дверью, слушая что там происходит. Ну мне же в самом деле интересно и не все равно! Вот когда я приду раз на 10й - наверное я уже пойду читать книжку. Вы, как я понимаю, там были уже бывалыми, поэтому вам было не так интересно. А мы первый раз пришли. И с той поры я в домике алисы ни разу и не была. Соответственно если приду - мне снова будет интересно, что там и как, что изменилось за это время, как дети это воспримут... я буду наблюдать за своими детьми...