а чего 5000 с ребенка это ныне нормальная цена за нг?!
пардон конечно....
но в 2-3-4 года это круууууто. еще бы они в этом возрасте хоть что-то запомнили бы.
или вся идея ради красивых фото?!
имхо
а чего 5000 с ребенка это ныне нормальная цена за нг?!
пардон конечно....
но в 2-3-4 года это круууууто. еще бы они в этом возрасте хоть что-то запомнили бы.
или вся идея ради красивых фото?!
имхо

не! для меня лично дорого! у меня ж двое! я вот честно ну не могу отдать за 2,5 часа ЧУДЕСНОГО праздника 10 тыс рублей.
При том. что Кремль (со взрослым) стоит 2000р.
Аквамарин (с подарком) 2300р. Я и это считаю дороговато, но....разок можно.
Собственно, я смотрю там вон уже 3 группы набралось. Я так задумалась - а все отдают себе отчет, что это мероприятие недешевое. Хотя....опять же - я ж по себе сужу. Может 5 тыс это и недорого.... не знаю. Место отличное, я б даже сказала, что они монополисты в своем роде, такого второго в Москве нет. Сходить стоит. Но мне кажется, что если уж и тратить такие деньги, то пусть праздник будет неиспорченный "мелочами" (о которых я написала).
И мне очень не хочется, чтоб меня неправильно поняли - я не хочу обидеть никого (Женову, как фотографа - я даже не знаю человека), или тех, кто подумает, что я отговариваю. Нет! Цель была другая. Хотите красивый праздник - так сделайте его красиво. Тут не получится сэкономить. Или же экономить, но в ущерб качеству. :-(
офф: "АД" - прикольная аббревиатура )))
Я ничего не утверждаю, просто такое впечатление складывается.
у меня как раз обратное впечатление.. та же Женова недалее как месяц назад писала нет денег,помогите заработать..а тут нг для детей за 5
но это не наше дело... можно только порадоваться
ну а к Светеному +1
для меня Домик шикарное место, люблю, ребенок тоже, были много раз, считаю аналогов нет и мне денег не жалко но и я считаю что дорого тем более если люди плохо представляют что это и как..
Да, только я писала что мне нужны деньги перед отпуском сильно сильно, потому как мужу не успевают заплатить. Ему перевели деньги в конце первой недели нашего пребывания там, и если бы не этот мой призыв, то мы бы туда без денег поехали и отпуск был бы "на диете"И да, нам предстоит ремонт, поэтому и сейчас не откажусь от любой возможности заработать, но потратить 5 тыс на праздник для ребенка и ради красивых фотографий я могу, не каждый день же. Тем более если я буду снимать хотябы одну группу, я как раз этот праздник окуплю съемкой