+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Тем, кто собирается на НГ в Домик Алисы! разрешите имхо?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ты то окупишь съемкой, но для остальных вопрос - они готовы столько потратить?
    Смотря на что, на программу для ребёнка и чтоб ему было комфортно готова,а на элитного фотографа о котором буду знать только по наслышке и на вино для мам, честно говоря нет, т.к. и пить не люблю и не представляю как насладиться с вином когда рядом ре и его ещё домой потом везти.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Смотря на что, на программу для ребёнка и чтоб ему было комфортно готова,а на элитного фотографа о котором буду знать только по наслышке и на вино для мам, честно говоря нет, т.к. и пить не люблю и не представляю как насладиться с вином когда рядом ре и его ещё домой потом везти.
    ну, в данном случае, на вино я 200-300р "записала". И это доп.расход. :-))))
    это мелочь. :-))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр