Смотря на что, на программу для ребёнка и чтоб ему было комфортно готова,а на элитного фотографа о котором буду знать только по наслышке и на вино для мам, честно говоря нет, т.к. и пить не люблю и не представляю как насладиться с вином когда рядом ре и его ещё домой потом везти.
ну вот! именно об этом я и говорила - НЕ ТАК Вы поняли.
Я не считаю, что идти не надо!!!! Надо! и здорово! и красиво!!!!
Но (!) мы туда за такие деньги не ходили (в прошлом НГ праздник стоил 25тыс, а не 40, ну и Катя Тулинова нас бесплатно снимала, :-)))).
Я (и те, кто меня поддержал) просто хотим сказать, что:
1) не надо больше 10 человек,
2) даешь хорошего фотографа (ну любой заметит разницу в фото Ани Павловой и Гунчева, цена одинаковая. а фото - как небо и земля).
Всё!
ничего личного! никого не обижаем, никого не отговариваем! ну просто пару ньюансов, не более того.
Извините, если кого-то задела или обидела!
Никто никого не отговаривает, Домик - милое место, и я с удовольствием схожу туда еще, потому что а) смогу взять туда и мелкого б) мне удобно добираться в) отличная елка г) не хочу пока тащиться в толпу на большие елки.
Но объективно я согласна, что цена там...ээээ... немаленькая.
Можно кофе попить в шоколаднице за 200 р, а можно где-то в ??? намного дороже (тут я замолкаю, так как не знаю дорогих кофеен)
Алисин домик приятен именно атмосферой, и за нее я вполне готова раз в год заплатить.
Мы были в домике как раз с Мариной, фотками я оч довольна![]()
Посмотрела фото Анны Тулиновой из домика Алисы. Ну не знаю, я сниму явно не хуже, а скорее даже лучше. но это мое нескромное ИМХО. с Гай-до я пока не поравнялась, но буду стараться снять не хуже. В общем посмотрим. Сашин утренник я отсниму точно, даже если пожелают другого фотографа
Согласна, что 14 человек в новом помещении - это много...
Про фото, ну сколько можно этот ДА фотать, уже миллион фоток на одну и туже тему... Гораздо интереснее пригласить видиооператора, возраст 2-5 лет интереснее в динамике.
Лично мне хочется туда сходить без проф.фотографа, дочь у елки на память я и сама сфотаю...
Для меня цель посещения ДА - праздник ребенку!!! Пока ДА - самая приличная альтернатива для деток младшего возраста, анимация там продумана очень круто, плюс все получают визуальное эстетическое наслаждение. И бог с ней с ценой, раз в год - нормально.
Ради ребенка мне не хочется в ДА с малышами, т.к. мамам придется крутиться с ними - а это попотолкание мы уже переросли. Мой ребенок дорос до самостоятельного свзаимодействия с аниматорами...
Лично я за любые деньги хочу отправить туда ребенка на праздник с большими детьми, чтобы праздник получил именно ребенок, чтобы не толкались
melky (18.09.2012)