Сообщение от
K_Yulia
3-4 клевых фотки я и сама умудряюсь сделать в любом месте, т.к. прекрасно знаю, когда и как "выловить" удачный ракурс и выражение лица своего ребенка...
И я давно заметила, что фотки меня и моего ребенка мне нравятся только тех проф.фотографов, которые дочь уже фоткали или знают, либо фоткают именно ее нон-стопом час-два (узнают). Например, с фотосессии от Кати Гай-до в Ого-городе в альбом я добавила только одну фотку.... Вас Катя фоткает постоянно, детей ваших знает, поэтому ее работами вы довольны. От Гунчева у нас осталось много фоток (он нас знает), Людмила Владислва тоже уловила особенность дочи за 2 часа личной съемки, Яна сделала нам отличную фотосессию мамы и дочки и т.д.....
И при таком раскладе, я не уверена, что проф. фотосессия в ДА любым не знающим меня фотографом - это эконом вариант. Одна фотка за 500-1000 рублей - совсем не бюджетно... Но это мое ИМХО, так, поделиться наблюдениями)))
Была я в новом помещении... Как-то в старом мне нравилось больше(((( Камернее все было. Шкаф хорош, а вот эти буковые современные столики для творчества - ну задекорировали бы что ли... Не знаю, как передать, не владею искусством словоплетства)))), но ДР дочке там отмечать перехотелось(((
Свет, лучше научи, как помочь мамам на таких групповых мероприятиях расслабиться и получать удовольствие от обстановки и процесса, а не носиться за своим чадом, да еще и с фотиком, при наличии проф.фотографа))))