+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Тем, кто собирается на НГ в Домик Алисы! разрешите имхо?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне главное не фото антуража, а фото моего ребенка. А ребенок уже другой взрослее на год, в другом наряде. Так что мне просто хочется красивых фотографий моего ребенка в красивой обстановке.
    Я понимаю, что на отдельной фотосессии я получу больше хороших фоток ребенка, но здесь совмещается и праздник для ребенка и мне красивая память в виде фотографий.
    +1. С фотосессии мы получаем мульен фоток ребенка. А надо ли столько? Достаточно 3-4, но клёвых. Для семейного альбома вполне достаточно, :-)))) так что 1000-1200р вполне можно отдать. А вот 10-12тыс за фотосессию....уже жалко.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1. С фотосессии мы получаем мульен фоток ребенка. А надо ли столько? Достаточно 3-4, но клёвых. Для семейного альбома вполне достаточно, :-)))) так что 1000-1200р вполне можно отдать. А вот 10-12тыс за фотосессию....уже жалко.
    3-4 клевых фотки я и сама умудряюсь сделать в любом месте, т.к. прекрасно знаю, когда и как "выловить" удачный ракурс и выражение лица своего ребенка...
    И я давно заметила, что фотки меня и моего ребенка мне нравятся только тех проф.фотографов, которые дочь уже фоткали или знают, либо фоткают именно ее нон-стопом час-два (узнают). Например, с фотосессии от Кати Гай-до в Ого-городе в альбом я добавила только одну фотку.... Вас Катя фоткает постоянно, детей ваших знает, поэтому ее работами вы довольны. От Гунчева у нас осталось много фоток (он нас знает), Людмила Владислва тоже уловила особенность дочи за 2 часа личной съемки, Яна сделала нам отличную фотосессию мамы и дочки и т.д.....
    И при таком раскладе, я не уверена, что проф. фотосессия в ДА любым не знающим меня фотографом - это эконом вариант. Одна фотка за 500-1000 рублей - совсем не бюджетно... Но это мое ИМХО, так, поделиться наблюдениями)))

Была я в новом помещении... Как-то в старом мне нравилось больше(((( Камернее все было. Шкаф хорош, а вот эти буковые современные столики для творчества - ну задекорировали бы что ли... Не знаю, как передать, не владею искусством словоплетства)))), но ДР дочке там отмечать перехотелось(((

Свет, лучше научи, как помочь мамам на таких групповых мероприятиях расслабиться и получать удовольствие от обстановки и процесса, а не носиться за своим чадом, да еще и с фотиком, при наличии проф.фотографа))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (18.09.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    3-4 клевых фотки я и сама умудряюсь сделать в любом месте, т.к. прекрасно знаю, когда и как "выловить" удачный ракурс и выражение лица своего ребенка...
    И я давно заметила, что фотки меня и моего ребенка мне нравятся только тех проф.фотографов, которые дочь уже фоткали или знают, либо фоткают именно ее нон-стопом час-два (узнают). Например, с фотосессии от Кати Гай-до в Ого-городе в альбом я добавила только одну фотку.... Вас Катя фоткает постоянно, детей ваших знает, поэтому ее работами вы довольны. От Гунчева у нас осталось много фоток (он нас знает), Людмила Владислва тоже уловила особенность дочи за 2 часа личной съемки, Яна сделала нам отличную фотосессию мамы и дочки и т.д.....
    И при таком раскладе, я не уверена, что проф. фотосессия в ДА любым не знающим меня фотографом - это эконом вариант. Одна фотка за 500-1000 рублей - совсем не бюджетно... Но это мое ИМХО, так, поделиться наблюдениями)))

Была я в новом помещении... Как-то в старом мне нравилось больше(((( Камернее все было. Шкаф хорош, а вот эти буковые современные столики для творчества - ну задекорировали бы что ли... Не знаю, как передать, не владею искусством словоплетства)))), но ДР дочке там отмечать перехотелось(((

Свет, лучше научи, как помочь мамам на таких групповых мероприятиях расслабиться и получать удовольствие от обстановки и процесса, а не носиться за своим чадом, да еще и с фотиком, при наличии проф.фотографа))))
    малознакомым мамам может быть сложно расслабиться))) без градуса например)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    малознакомым мамам может быть сложно расслабиться))) без градуса например)))
    Из всех этих обсуждений делаю вывод, надо собраться мамкам, которые знают друг друга, которые на одной волне. И возраст деток тут не причем...
    Вернусь из отпуска, обдумаю свою мысль))))

А про градус, ну привозила я в прошлый НГ, так мамки елки клеили с детьми, не до градуса всем было)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр