+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Тем, кто собирается на НГ в Домик Алисы! разрешите имхо?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Юль, умиляться будешь только ты, потомы что БЫЛА на мероприятии. Общее впечатление будешь помнить.
    А так....бегают десять детей, из них только одЫн твой, частота его появления в кадре...сложно даже сказать какая, от ребенка зависит, но не часто.
    В остальное время - чужие дети. Это скучно будет смотреть через некоторое время.
    Тут или 1) бери камеру сама и снимай только свою, но тогда надо в уголке стоять, чтоб никому не помешать. Но и качество будет любительское. Зато будешь потом умиляться на тему "какая дочка была!", или 2) смотри проф-съемку и тебе станет скучно через 5 минут, а родственникам через 10.
    Это как сидеть и снимать ну...Кремлевскую елку (ваще не понимаю, когда это снимают) - самому смотреть не интересно, а другим - ну так еще хуже.
    Но опять же - это всё имхо!

п.с. у нас есть съемка одного праздника из АД. Честно скажу - ни разу не посмотрели. Вот фотки смотрели сто раз. Видео - так и лежит.
    а я вообще видео не люблю.... когда его смотерть то? из имеющихся у меня ни одно не посмотрено повторно
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Предлагаю чтоб не ругаться насчёт фотографа всем, решать вопрос о фотосъемке отдельно в каждой группе и к моменту когда будет понятен состав этих групп. Вот младшая примерно получается 50% те же кто в прошлом году с Мариной в Ого-город ходили и если их как и нас качество съёмки устроило, у нас будет снимать Марина, а те кто постарше, поопытнее пусть выбирают уже своих проверенных фотографов.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Мне например не понравились фотки с Ого-города прошлого года...точнее их почти не было просто..две или три фотки где мой ребенок боком стоит и одна общая с ней где она язык высунула Я готова отдать 500руб. но чтобы была хотя бы одна хорошая фотка именно с моим ребенком а этого не оказалось
    Там правда Марину подвел муж насколько я помню (не приехал и она снимала с Сашей на руках), но итог не очень вобщем...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а я вообще видео не люблю.... когда его смотерть то? из имеющихся у меня ни одно не посмотрено повторно
    +1.. около 20 мини-кассет и редко что смотрим еще раз))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр