Имхо, 5000 с хвостом, очень дорого для одного праздника, в том году за эту сумму 3 елки посетили.
А если там действительно маленькое помещение и одно на все, то это жуть, были в подобных местах.
Имхо, 5000 с хвостом, очень дорого для одного праздника, в том году за эту сумму 3 елки посетили.
А если там действительно маленькое помещение и одно на все, то это жуть, были в подобных местах.
Предлагаю чтоб не ругаться насчёт фотографа всем, решать вопрос о фотосъемке отдельно в каждой группе и к моменту когда будет понятен состав этих групп. Вот младшая примерно получается 50% те же кто в прошлом году с Мариной в Ого-город ходили и если их как и нас качество съёмки устроило, у нас будет снимать Марина, а те кто постарше, поопытнее пусть выбирают уже своих проверенных фотографов.
Мне например не понравились фотки с Ого-города прошлого года...точнее их почти не было просто..две или три фотки где мой ребенок боком стоит и одна общая с ней где она язык высунулаЯ готова отдать 500руб. но чтобы была хотя бы одна хорошая фотка именно с моим ребенком а этого не оказалось
Там правда Марину подвел муж насколько я помню (не приехал и она снимала с Сашей на руках), но итог не очень вобщем...
http://www.www.alisindomik.ru/contacts
да переехал в центр
фото меня расстроили - там совсем маленькое помещение((((((((((((((((((((((((
какие 14 детей, там по хорошему 7-10 человек только!
14 детей и 14 мам это 28 человек - убиться можно! у нас в детском саду игровая больше в группе
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 18.09.2012 в 09:59.=======
Свет, да лан тебе нагнетать-то) еще тока сентябрь. большая часть из тех кто записался в группы, отвалится, я уверена. я и сама на всякий случай записалась, есть вероятность что передумаю, ибо в домике мы были уже неоднократно, в т.ч. на новой территории. программа одна и та же, мне уже до смертной скуки надоело, хотя Арине пока нравится. а вот за фото платить в домике алисы мне действительно совсем не хочется. я их и не смотрю практически никогда, ну т.е. ценность этих фото для меня близка к нулю.