Имхо, 5000 с хвостом, очень дорого для одного праздника, в том году за эту сумму 3 елки посетили.
А если там действительно маленькое помещение и одно на все, то это жуть, были в подобных местах.
Если я не ошибаюсь Марина Женова уже снимала в домике Алисы наш форум ский народ, правда наверное это было ещё в старом помещении.
Нас она снимала в Ого-городе, качество репартерской съёмки нас вполне устроило, бабушкам тоже понравилось.
И да 5 тыс это не дёшево совсем, пока записались когда речь именно о сумме в 3500 шла, если ставки будут увеличиваться возможнпо многие в том числе и мы отпадут. А ещё многие отпадут когда будут конкретные даты.
Никто никого не отговаривает, Домик - милое место, и я с удовольствием схожу туда еще, потому что а) смогу взять туда и мелкого б) мне удобно добираться в) отличная елка г) не хочу пока тащиться в толпу на большие елки.
Но объективно я согласна, что цена там...ээээ... немаленькая.
Можно кофе попить в шоколаднице за 200 р, а можно где-то в ??? намного дороже (тут я замолкаю, так как не знаю дорогих кофеен)
Алисин домик приятен именно атмосферой, и за нее я вполне готова раз в год заплатить.
Мы были в домике как раз с Мариной, фотками я оч довольна![]()