укладывала Юльку.. до этого уложила мелких. Песню спели, сказку рассказала, фильм рассказала, книгу почитала, все равно не спит. час потеряла..
Набила жопу. Рука у меня тяжелая, пообещала приходить ночью и пугать, и что всю жизнь будет у психотерапевта лечиться..
ну вот челый час я с ней потеряла.

вот сейчас лежит и ревет..
а я пришла и еще добавила.

что-то не так в этом мире..

сейчас свекровь придет, меня ругать.. надоело все.

спать не хочу- выспалась. Просто не люблю, когда делаешь что-то, и оно впустую. Витя говогрит пошли спать - значит через две минуты он будет спать. а Юлька какая-то дурная стала, как будто ей лет тринадцать, вечно орет, что-то требует, челюсть перекосит, ногами бьется, вот реально, все через частокол какой-то, хоть причесывать, хоть одеваться.. сначала уговариваю, потом заставляю, потом жопу луплю, она орет и бросает расческу, я встаю и ухожу, она за мной бежит и типа соглашается.. мааамочка, причешиии меня.. и по-новой, на колу мочало, только уже мне не хочется, она начинает уговаривать.

вот что за штука такая? совершенно не мой ребенок, одни свадьбы на уме и орет вечно " ты меня расстроила, ты меня обидела, хочу чтоб все меня слушали, хочу командовать".
что же будет в переходном возрасте-то?

охохо.. как же с мужиками проще..
сам себя узнаю - я, если дохожу до критической точки, все, тушите весла, и излупить могу, и дыроколом кинуться. Но двое таких в доме - это кранты((( я ей уже развестись сегодня предлагала, мол не жить нам с ней в одном доме. ну вот как?

у меня реально ощущение, что у нас переходный возраст, или пубертатный какой-то период, все через "не надо".. на все свое мнение,и как ни крути, часто верное, но блин, причесываться-то вроде надо? и спать?