+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

не. мне явно нельзя быть матерью((

укладывала Юльку.. до этого уложила мелких. Песню спели, сказку рассказала, фильм рассказала, книгу почитала, все равно не спит. час потеряла..
    Набила жопу. Рука у меня тяжелая, пообещала приходить ночью и пугать, и что всю жизнь будет у психотерапевта лечиться..
    ну вот челый час я с ней потеряла.

вот сейчас лежит и ревет..
    а я пришла и еще добавила.

что-то не так в этом мире..

сейчас свекровь придет, меня ругать.. надоело все.

спать не хочу- выспалась. Просто не люблю, когда делаешь что-то, и оно впустую. Витя говогрит пошли спать - значит через две минуты он будет спать. а Юлька какая-то дурная стала, как будто ей лет тринадцать, вечно орет, что-то требует, челюсть перекосит, ногами бьется, вот реально, все через частокол какой-то, хоть причесывать, хоть одеваться.. сначала уговариваю, потом заставляю, потом жопу луплю, она орет и бросает расческу, я встаю и ухожу, она за мной бежит и типа соглашается.. мааамочка, причешиии меня.. и по-новой, на колу мочало, только уже мне не хочется, она начинает уговаривать.

вот что за штука такая? совершенно не мой ребенок, одни свадьбы на уме и орет вечно " ты меня расстроила, ты меня обидела, хочу чтоб все меня слушали, хочу командовать".
    что же будет в переходном возрасте-то?

охохо.. как же с мужиками проще..
    сам себя узнаю - я, если дохожу до критической точки, все, тушите весла, и излупить могу, и дыроколом кинуться. Но двое таких в доме - это кранты((( я ей уже развестись сегодня предлагала, мол не жить нам с ней в одном доме. ну вот как?

у меня реально ощущение, что у нас переходный возраст, или пубертатный какой-то период, все через "не надо".. на все свое мнение,и как ни крути, часто верное, но блин, причесываться-то вроде надо? и спать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне кажется дочка пошла в маму, только и всего. ты сама-то разве полное спокойствие? дочь берет пример с тебя только и всего.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, Елисей у меня тоже не засыпает долго, но я знаю одно волшебное слово: "МОЛЧААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))) ))))))))))
    С ним вечером, (когда Степан уже заснул) почитаешь, конструктор соберешь, фотографии посмотришь, чай попьешь, в душ сходишь, на кухне поболтаешь, в кровать положишь, а он блин, не спит и еще, еще и еще внимания требует, и после этого я говорю свое волшебное слово)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    о, моя тема... сегодня спать отказалась напрочь, из-за этого капризная, истерила она, истерила я, вечером слава вселенной муж меня отпустил к подружке на др и сам развлекался с детьми, и даже спать к моему приходу обоих уложил. если бы пришел как обычно поздно и мне их спать укладывать я бы придушила бы кого-нибудь, а еще кошка орет дурниной кота требует. в общем веселили меня сегодня. и капризная стала, мама покорми, мама то, мама се... очень ее люблю, но сложно стало с ней справляться... до последнего стараюсь не лупить. вот еще в 5 утра подскочили оба, я не выспалась и сдерживаться не смогла орали друг на друга
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А подростком будет еще и драться будете))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне кажется дочка пошла в маму, только и всего. ты сама-то разве полное спокойствие? дочь берет пример с тебя только и всего.
    так я и понимаю)) но хотелось бы остаться монополистом в тирании семейства)) не люблю конкуренции, а тут достойный соперник)))
    причем: я все-таки порой понимаю, что у людей разные мнения, а тут , бия кулаком по подушке"все люди одинаковые, и все думают, как хочу я" (это про текст песни"крылатые качели")..
    и вообще про все))
    тут была тема про обидки - так у нас обидки, елси что не по ее.. вот в какйо-нибудь придури, мелочи, всееееее((( уйдет в астрал и пол-деревни слышит, как наша девочка орет-с..

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, Елисей у меня тоже не засыпает долго, но я знаю одно волшебное слово: "МОЛЧААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))) ))))))))))
    С ним вечером, (когда Степан уже заснул) почитаешь, конструктор соберешь, фотографии посмотришь, чай попьешь, в душ сходишь, на кухне поболтаешь, в кровать положишь, а он блин, не спит и еще, еще и еще внимания требует, и после этого я говорю свое волшебное слово)))
    ну сегодня она еще и явно перегуляла, плюс свадьба эта.. и телевизор на ночь с бабушкой насмотрелась..
    ну блин, сделали девочке подарок в виде хорошего отношения, так она и ножки свесила..
    я уже чувствую, что она от отдыха устала, ей уже какие-то занятия нужны, а от меня отказывается - опыты надоело ставить,
    мож потакать ей недельку? но тогда меня отстроят.. а я не любл. когда меня отстраивают))

какие привилегии есть вообще для старших, кроме более позднего укладывания спать?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    из-за "тяжелой руки" я руки вход не пускаю, один раз шлепнула по попе, увидела результат и все, никогда и ни за что ..
    не хочет спать, её проблемы..я как мама сделала все возможное, обычно встаю выключаю свет, сообщив заранее, что все спят , а раз она спать не желает то лежит тихо (чтоб не единого звука не было слышно) без света...и ухожу...обычно через 15 минут максимум ребенок спит...
    если выйдет или будет шуметь, то на весь след день лишается чего-то любимого...только твердо надо стоять на своем откинув эмоции...у нас работаете...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну теперь вы начали рефлексировать на тему материнства....вам типа положено быть счастливее всех вдвойне..а некоторым и втройне....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А подростком будет еще и драться будете))))
    дык уже..
    я реально уже думаю, что мне надо вкладываться не в больницы, а в тюрьмы..
    чтоб камеры были поуютнее, ну и всяко там..

что-то не вижу я в своих детях президентов газпрома(((
    у Ю вообще нет ни башни, ни авторитетов.. эх(( вернее, авторитеты есть, но дурные - лиза, никита.. я их старательно развенчиваю, вот она и бунтует, видимо, мол как же, мама на святое посягает)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>