+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, Елисей у меня тоже не засыпает долго, но я знаю одно волшебное слово: "МОЛЧААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))) ))))))))))
    С ним вечером, (когда Степан уже заснул) почитаешь, конструктор соберешь, фотографии посмотришь, чай попьешь, в душ сходишь, на кухне поболтаешь, в кровать положишь, а он блин, не спит и еще, еще и еще внимания требует, и после этого я говорю свое волшебное слово)))
    ну сегодня она еще и явно перегуляла, плюс свадьба эта.. и телевизор на ночь с бабушкой насмотрелась..
    ну блин, сделали девочке подарок в виде хорошего отношения, так она и ножки свесила..
    я уже чувствую, что она от отдыха устала, ей уже какие-то занятия нужны, а от меня отказывается - опыты надоело ставить,
    мож потакать ей недельку? но тогда меня отстроят.. а я не любл. когда меня отстраивают))

какие привилегии есть вообще для старших, кроме более позднего укладывания спать?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну теперь вы начали рефлексировать на тему материнства....вам типа положено быть счастливее всех вдвойне..а некоторым и втройне....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну теперь вы начали рефлексировать на тему материнства....старо предание....
    мне выговориться)
    приеду - снова на курс психотерапии похожу.. давно по мне кресло плачет)
    а рефлексировать - Лен, я у себя все равно самая лучшая, и материнство меня не напрягает) вот конкретная ситуация - да. матерью быть мне не дано, но детям я всегда говорю - не я вас просила, а вы ко мне пришли, так что терпите)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мытье посуды, после ужина ))))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мытье посуды, после ужина ))))
    я как-то запретила интеллектуальные занятия - математику там, диктанты..
    типа хочешь - смотри мульты, ори во всю глотку, вот мне по барабану..
    но она пересмотрела их, как мне показалось.. ненавижу телевизор, у меня от него голова болит..
    я не могу думать, когда телевизор - там все думают за меня, либо показывают таких странных людей.. где они их берут? и мультов это касается - они там все странные такие..хоть крокодил гена, хоть даша с диего..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У вас это хоть сейчас,в 6, началось.А моя прынцесса уже года полтора такая.И я заметила,что чуть попотакаешь-все,забывает все правила и нравоучения.
    Я ее не бью,они уже толстокожие в этом возрасте,да и нам это не поможет,я знаю.
    Я обычно так и делаю-встаю и ухожу.Если совсем достанет-ору.Обижается,ниче сказать нельзя,губы надует,вся окаменеет,глаза в одну точку,вобщем караул...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А вообще меня радуют такие темы))Я успокаиваюсь.Ура,значит я не такая уж и редкостная мама-стерва))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А мой сынуля еще ругаться начал. Чуть что не по его, он сразу мне - ты дурка! Плохая тетка!
    Дурка у нас явно из сада, мы бывает с папой ругаем, но такого слова нет у нас
    Плохая тетка - вообще обидно. Говорю, что я мама а не тетка. И если будет меня теткой называть, тогда он будет петя ))) а не вова
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр