+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    из-за "тяжелой руки" я руки вход не пускаю, один раз шлепнула по попе, увидела результат и все, никогда и ни за что ..
    не хочет спать, её проблемы..я как мама сделала все возможное, обычно встаю выключаю свет, сообщив заранее, что все спят , а раз она спать не желает то лежит тихо (чтоб не единого звука не было слышно) без света...и ухожу...обычно через 15 минут максимум ребенок спит...
    если выйдет или будет шуметь, то на весь след день лишается чего-то любимого...только твердо надо стоять на своем откинув эмоции...у нас работаете...
    надо взять на вооружение..
    но я ж еще отходчивая.
    еще ни разу не могла лишить чего-то, думая, что запретный плод более сладок)) всегда думла, что мои - ну самые-самые))))
    собственно, к переходному возрасту была готова, а все началось раньше.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    но я ж еще отходчивая.
    еще ни разу не могла лишить чего-то, думая, что запретный плод более сладок)) всегда думла, что мои - ну самые-самые))))
    это ещё "цветочкии"..мы младше и картина более красочная, увы...я тоже отходчивая...но если себя не поменять, то одни нервотрепки и ничего хорошего..
    и не надо лишать, надо ограничивать...
    удачи!!!!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нам старших дочек не из одного места случайно раздавали?
    Моя такая же, прям слово в слово мою описываешь. Моя еще орет "зачем ты меня родила, я тебя не просила"
    И с засыпанием у нас так же.
    Но все таки чаще беда с засыпанием когда ребенок перевозбужден, сама же пишешь перегуляла. Так что выговорись, выдохни и тоже иди отдыхать.

Кстати я дочь часто причесываю держа на коленках ножницы со словами еще писк и отстригу все нахрен.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

Кстати я дочь часто причесываю держа на коленках ножницы со словами еще писк и отстригу все нахрен.
    оооо!!!!!, волосы)) наша тема))) прическа, вменяемая, только с угрозой стрижки как у папы))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Нам старших дочек не из одного места случайно раздавали?
    Моя такая же, прям слово в слово мою описываешь. Моя еще орет "зачем ты меня родила, я тебя не просила"
    И с засыпанием у нас так же.
    Но все таки чаще беда с засыпанием когда ребенок перевозбужден, сама же пишешь перегуляла. Так что выговорись, выдохни и тоже иди отдыхать.

и такое бывает - с ножницами))
    но чаще всего мы договариваемся ка-то.
    перегуляла - да.

ох.. вам еще четыре, мы в 4 вроде были помягче. а сейчас - знаний уйма, логический ум огого, папаня учит ее мыслить по-своему, по-ментовски, и у девочки логика похлеще меня будет,я ж ее дрессирую еще по папиной методике, чтоб не забывалось..

не срезай только)) ты ж понимаешь, что шутишь - у твоей волосы огого, на своей я их тоже люблю)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    но я ж еще отходчивая.
    возьми, Надюш, правда работает, но до следующего раза
    И это не запрет, а ограничение на время.
    Я вчера с утра своей дала разгон, поводов было два - и наказания получила 2. Мне ее было жалко постфактум, но и нарушить обещанные наказания не могу. Зато вчера и сегодня получила почти шелкового ребенка (по крайней мере отшлепать не хотелось).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    возьми, Надюш, правда работает, но до следующего раза
    И это не запрет, а ограничение на время.
    Я вчера с утра своей дала разгон, поводов было два - и наказания получила 2. Мне ее было жалко постфактум, но и нарушить обещанные наказания не могу. Зато вчера и сегодня получила почти шелкового ребенка (по крайней мере отшлепать не хотелось).
    так - чего лишаем?
    с витей у меня работало - обещала, что, если он будет писать в свекровины горшки с розами, то я не буду бросать его с плеч в бассейне - ну знаешь, чтоб падать как с трамплина.
    был расстроен, туда не сцал с тех пор..
    правда, сквернил дорожки... но это уже другая история)))

а чего лишать человека?
    я за ответ "не знаю" что-нибудь у нее забираю. Ну в плане - зачем ты так сделала? "не знаю" говорить нельзя, надо отвечать развернуто.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так - чего лишаем?
    ну в вашем случае я бы лишала каких то запланированных игрищ с ее авторитетами Никитой и Лизой, к примеру (если это физически возможно запретить), те же мультики, у нас еще и компьютерные игры запрещаются.
    Мы еще всякую хрень коллекционируем - типа поп пикси, вот их тоже не покупаю тогда (у нас один часть ежедневных прогулок - как киндер сюрприз почти).
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.09.2012 в 01:29.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр