+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну теперь вы начали рефлексировать на тему материнства....старо предание....
    мне выговориться)
    приеду - снова на курс психотерапии похожу.. давно по мне кресло плачет)
    а рефлексировать - Лен, я у себя все равно самая лучшая, и материнство меня не напрягает) вот конкретная ситуация - да. матерью быть мне не дано, но детям я всегда говорю - не я вас просила, а вы ко мне пришли, так что терпите)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    , мама на святое посягает)
    а это как в анекдоте.....надо было слушать маму...поймет что ты была права лет в 30
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Надюш, ну ты чего? У тя ж там тепло, хорошо, наслаждайся.
    Ну пусть нечесаная походит - самой же волосы будут мешаться плюс колтуны потом разбирать - бррр, запомнит.
    Вон мальчишек причеши

Ну а про сон - ничего не скажу, сама вон с тремя мужиками сплю ))))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (18.09.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    из-за "тяжелой руки" я руки вход не пускаю, один раз шлепнула по попе, увидела результат и все, никогда и ни за что ..
    не хочет спать, её проблемы..я как мама сделала все возможное, обычно встаю выключаю свет, сообщив заранее, что все спят , а раз она спать не желает то лежит тихо (чтоб не единого звука не было слышно) без света...и ухожу...обычно через 15 минут максимум ребенок спит...
    если выйдет или будет шуметь, то на весь след день лишается чего-то любимого...только твердо надо стоять на своем откинув эмоции...у нас работаете...
    надо взять на вооружение..
    но я ж еще отходчивая.
    еще ни разу не могла лишить чего-то, думая, что запретный плод более сладок)) всегда думла, что мои - ну самые-самые))))
    собственно, к переходному возрасту была готова, а все началось раньше.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а это как в анекдоте.....надо было слушать маму...поймет что ты была права лет в 30
    в моем случае - надо было слушать маму, чтоб лет в 30 понять, что все-таки была права я, а не мама)))
    боюсь, что и мои суждения порой ошибочны, просто я лизу не люблю органически))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Надюш, ну ты чего? У тя ж там тепло, хорошо, наслаждайся.
    Ну пусть нечесаная походит - самой же волосы будут мешаться плюс колтуны потом разбирать - бррр, запомнит.
    Вон мальчишек причеши

Ну а про сон - ничего не скажу, сама вон с тремя мужиками сплю ))))))
    мальчишки у меня простые- витя идет, и с удовольствием сам себя стрижет на крылечке.. и ногти намалюет фиолетовым лаком - и маникюр, и педикюр, у нас очень ухоженный мальчик, даром что каждый день бетон отмываю отовсюду, даже с попы выковыриваю.. (рабочим помогает)

а разбирать - у нее кудри, так и приходится выстригать, все авно орет..

нене, она чисто из принципа. И, кроме того, витя на батуте на них наступает, на волосы в смысле, а ей побоку, и от этого орет, и от причесывания орет..

вообще у меня ощущение, чтоя сама бессознательно загоняю свою дочь (именно девочку) в какое-то беспросветное поле. и мне самой эти игры нравятся.
    надо бы кончать, но агрессора остановить не просто))
    что-то надо делать. а что - не знаю.
    я пыталась быть "рядом" - она пытается давить. "Сверху" - что-то не то лично для меня. а быть "под" я не хочу.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    надо взять на вооружение..
    но я ж еще отходчивая.
    еще ни разу не могла лишить чего-то, думая, что запретный плод более сладок)) всегда думла, что мои - ну самые-самые))))
    собственно, к переходному возрасту была готова, а все началось раньше.
    это ещё "цветочкии"..мы младше и картина более красочная, увы...я тоже отходчивая...но если себя не поменять, то одни нервотрепки и ничего хорошего..
    и не надо лишать, надо ограничивать...
    удачи!!!!
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    о, моя тема... сегодня спать отказалась напрочь, из-за этого капризная, истерила она, истерила я, вечером слава вселенной муж меня отпустил к подружке на др и сам развлекался с детьми, и даже спать к моему приходу обоих уложил. если бы пришел как обычно поздно и мне их спать укладывать я бы придушила бы кого-нибудь, а еще кошка орет дурниной кота требует. в общем веселили меня сегодня. и капризная стала, мама покорми, мама то, мама се... очень ее люблю, но сложно стало с ней справляться... до последнего стараюсь не лупить. вот еще в 5 утра подскочили оба, я не выспалась и сдерживаться не смогла орали друг на друга
    понятно, не я одна.
    ну я выболтаюсь и разберусь завтра.
    но вообще на душе гадко - я понимаю, чтоя делаю, и в чем неправильность, но не могу иначе.
    мы друг друга совсем не слышим в минуты дебильных стычек. хотя в трудную минуту на нее всегда можно положиться.
    она становится неискренне- той, которую я хочу в ней видеть. А какая она сама - не хочет. А меня это раздражает..

дети не любят тех, кто делает их лучше. наверное, дело в этом. но как это остановить?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нам старших дочек не из одного места случайно раздавали?
    Моя такая же, прям слово в слово мою описываешь. Моя еще орет "зачем ты меня родила, я тебя не просила"
    И с засыпанием у нас так же.
    Но все таки чаще беда с засыпанием когда ребенок перевозбужден, сама же пишешь перегуляла. Так что выговорись, выдохни и тоже иди отдыхать.

Кстати я дочь часто причесываю держа на коленках ножницы со словами еще писк и отстригу все нахрен.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что еще за свадьбы? Про какие свадьбы она говорит? Ну про Лизу и Никиту я писала тебе уже...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>