+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне кажется ты писала подобное, но про отношения твои и мамы твоей. а сейчас ты перекладываешь их уже на себя и дочь. так или это кажется?
    ты хочешь от нее очень многое, как твоя мама от тебя. может ты забываешь что она все таки еще просто ребенок? несмотря на то, что она тебе кажется такой взрослой, разумной и смышленной, все-таки она еще ребенок, и если по знаниям она кого-то опережает, то по натуре - ей только 6 лет.
    не знаю права или нет, но так это все выглядит со стороны.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне кажется ты писала подобное, но про отношения твои и мамы твоей. а сейчас ты перекладываешь их уже на себя и дочь. так или это кажется?
    ты хочешь от нее очень многое, как твоя мама от тебя. может ты забываешь что она все таки еще просто ребенок? несмотря на то, что она тебе кажется такой взрослой, разумной и смышленной, все-таки она еще ребенок, и если по знаниям она кого-то опережает, то по натуре - ей только 6 лет.
    не знаю права или нет, но так это все выглядит со стороны.
    так и есть.
    ты знаешь.. я со сторны порй смотрю- все люди какие-то беспомощные, так что я вчем-то уверена, что мама меня воспитывала правильно.. только вот да, я перекладываю многое на нее, и сама - подчеркиваю - сама и почти сознательно, мол, я мучалась, и ты пострадай, мужикам легче живется.

это меня гнетет, ага.

но я не могу любить - я уже писала как-то, у меня не екает при взгляде на детей, я не умиляюсь пяточкам или там зубику, я как-то более деловито..
    я ее взрослой считаю, дв. я не могу ей писю, например, осматривать - считаю вторжением в личное пространство, ну как-то вот она уже взрослой такой выглядит.
    ребенок, да. ты права.
    но гитлер из нее переть начал - кро знает, если бы гитрелу не потакали в детстве, что бы было?
    предлагаешь делать все по-ее? вот все-все-все?
    тогда как одновременно я буду шить фрак ее аладдину, прягать на батуте, смотреть ее танцы, причем не петь, не перебивать ее анну герман (у нас шиза по ней неожиданно проснулась), не умывать, не чистить зубы( уже не слежу, только напоминаю), не причесывать, пусть ходит в пижаме, и при этом неограниченно мультиков))) а, да, забыла, по ее команде идти в сад любви и танцевать, причем начинать обязательно с поклона.. (на руках десятикилограммовый лялик)

я пыталась, честно.. но при таком раскладе я жрать готовить не успеваю. и вообще ничего.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Не не не, потакать во всем ребенку не нужно, я этого вообще не приемлю. Есть рамки, что можно, что нельзя, как и с кем себя вести. И наказание должно быть - если в чем то виноват.
    Возраст сложный, ребенок считает что он уже большой, может делать что хочет именно он, или наоборот не делать. Тонкая грань, как и ребенка не перегнуть, но и себя не дать прогнуть. Еще примеры старших детей плохо сказыватся, почему тому можно то то и то то, а мне нельзя.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не не не, потакать во всем ребенку не нужно, я этого вообще не приемлю. Есть рамки, что можно, что нельзя, как и с кем себя вести. И наказание должно быть - если в чем то виноват.
    Возраст сложный, ребенок считает что он уже большой, может делать что хочет именно он, или наоборот не делать. Тонкая грань, как и ребенка не перегнуть, но и себя не дать прогнуть. Еще примеры старших детей плохо сказыватся, почему тому можно то то и то то, а мне нельзя.
    видимо не зря, в той же Японии, детям разрешают все только до 5 лет.... правда понять не могу как они с ними справляются позже.... видимо менталитет все же и особое азиатское воспитание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр