+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: не. мне явно нельзя быть матерью((

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

Кстати я дочь часто причесываю держа на коленках ножницы со словами еще писк и отстригу все нахрен.
    оооо!!!!!, волосы)) наша тема))) прическа, вменяемая, только с угрозой стрижки как у папы))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне кажется ты писала подобное, но про отношения твои и мамы твоей. а сейчас ты перекладываешь их уже на себя и дочь. так или это кажется?
    ты хочешь от нее очень многое, как твоя мама от тебя. может ты забываешь что она все таки еще просто ребенок? несмотря на то, что она тебе кажется такой взрослой, разумной и смышленной, все-таки она еще ребенок, и если по знаниям она кого-то опережает, то по натуре - ей только 6 лет.
    не знаю права или нет, но так это все выглядит со стороны.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Нам старших дочек не из одного места случайно раздавали?
    Моя такая же, прям слово в слово мою описываешь. Моя еще орет "зачем ты меня родила, я тебя не просила"
    И с засыпанием у нас так же.
    Но все таки чаще беда с засыпанием когда ребенок перевозбужден, сама же пишешь перегуляла. Так что выговорись, выдохни и тоже иди отдыхать.

Кстати я дочь часто причесываю держа на коленках ножницы со словами еще писк и отстригу все нахрен.
    и такое бывает - с ножницами))
    но чаще всего мы договариваемся ка-то.
    перегуляла - да.

ох.. вам еще четыре, мы в 4 вроде были помягче. а сейчас - знаний уйма, логический ум огого, папаня учит ее мыслить по-своему, по-ментовски, и у девочки логика похлеще меня будет,я ж ее дрессирую еще по папиной методике, чтоб не забывалось..

не срезай только)) ты ж понимаешь, что шутишь - у твоей волосы огого, на своей я их тоже люблю)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    надо взять на вооружение..
    но я ж еще отходчивая.
    еще ни разу не могла лишить чего-то, думая, что запретный плод более сладок)) всегда думла, что мои - ну самые-самые))))
    собственно, к переходному возрасту была готова, а все началось раньше.
    возьми, Надюш, правда работает, но до следующего раза
    И это не запрет, а ограничение на время.
    Я вчера с утра своей дала разгон, поводов было два - и наказания получила 2. Мне ее было жалко постфактум, но и нарушить обещанные наказания не могу. Зато вчера и сегодня получила почти шелкового ребенка (по крайней мере отшлепать не хотелось).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    понятно, не я одна.
    ну я выболтаюсь и разберусь завтра.
    но вообще на душе гадко - я понимаю, чтоя делаю, и в чем неправильность, но не могу иначе.
    мы друг друга совсем не слышим в минуты дебильных стычек. хотя в трудную минуту на нее всегда можно положиться.
    она становится неискренне- той, которую я хочу в ней видеть. А какая она сама - не хочет. А меня это раздражает..

дети не любят тех, кто делает их лучше. наверное, дело в этом. но как это остановить?
    у нас в целом взаимопонимание, но блин периодически не хватает сил. я тоже быстро отхожу, поору, возьму на ручки, обниму поцелую извинюсь что кричала, объясню что очень люблю и что мне не нравится. но иногда нет сил сдержаться в нужный момент. девочка растет сильная, с характером
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мне кажется ты писала подобное, но про отношения твои и мамы твоей. а сейчас ты перекладываешь их уже на себя и дочь. так или это кажется?
    ты хочешь от нее очень многое, как твоя мама от тебя. может ты забываешь что она все таки еще просто ребенок? несмотря на то, что она тебе кажется такой взрослой, разумной и смышленной, все-таки она еще ребенок, и если по знаниям она кого-то опережает, то по натуре - ей только 6 лет.
    не знаю права или нет, но так это все выглядит со стороны.
    так и есть.
    ты знаешь.. я со сторны порй смотрю- все люди какие-то беспомощные, так что я вчем-то уверена, что мама меня воспитывала правильно.. только вот да, я перекладываю многое на нее, и сама - подчеркиваю - сама и почти сознательно, мол, я мучалась, и ты пострадай, мужикам легче живется.

это меня гнетет, ага.

но я не могу любить - я уже писала как-то, у меня не екает при взгляде на детей, я не умиляюсь пяточкам или там зубику, я как-то более деловито..
    я ее взрослой считаю, дв. я не могу ей писю, например, осматривать - считаю вторжением в личное пространство, ну как-то вот она уже взрослой такой выглядит.
    ребенок, да. ты права.
    но гитлер из нее переть начал - кро знает, если бы гитрелу не потакали в детстве, что бы было?
    предлагаешь делать все по-ее? вот все-все-все?
    тогда как одновременно я буду шить фрак ее аладдину, прягать на батуте, смотреть ее танцы, причем не петь, не перебивать ее анну герман (у нас шиза по ней неожиданно проснулась), не умывать, не чистить зубы( уже не слежу, только напоминаю), не причесывать, пусть ходит в пижаме, и при этом неограниченно мультиков))) а, да, забыла, по ее команде идти в сад любви и танцевать, причем начинать обязательно с поклона.. (на руках десятикилограммовый лялик)

я пыталась, честно.. но при таком раскладе я жрать готовить не успеваю. и вообще ничего.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    возьми, Надюш, правда работает, но до следующего раза
    И это не запрет, а ограничение на время.
    Я вчера с утра своей дала разгон, поводов было два - и наказания получила 2. Мне ее было жалко постфактум, но и нарушить обещанные наказания не могу. Зато вчера и сегодня получила почти шелкового ребенка (по крайней мере отшлепать не хотелось).
    так - чего лишаем?
    с витей у меня работало - обещала, что, если он будет писать в свекровины горшки с розами, то я не буду бросать его с плеч в бассейне - ну знаешь, чтоб падать как с трамплина.
    был расстроен, туда не сцал с тех пор..
    правда, сквернил дорожки... но это уже другая история)))

а чего лишать человека?
    я за ответ "не знаю" что-нибудь у нее забираю. Ну в плане - зачем ты так сделала? "не знаю" говорить нельзя, надо отвечать развернуто.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мытье посуды, после ужина ))))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мытье посуды, после ужина ))))
    я как-то запретила интеллектуальные занятия - математику там, диктанты..
    типа хочешь - смотри мульты, ори во всю глотку, вот мне по барабану..
    но она пересмотрела их, как мне показалось.. ненавижу телевизор, у меня от него голова болит..
    я не могу думать, когда телевизор - там все думают за меня, либо показывают таких странных людей.. где они их берут? и мультов это касается - они там все странные такие..хоть крокодил гена, хоть даша с диего..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У вас это хоть сейчас,в 6, началось.А моя прынцесса уже года полтора такая.И я заметила,что чуть попотакаешь-все,забывает все правила и нравоучения.
    Я ее не бью,они уже толстокожие в этом возрасте,да и нам это не поможет,я знаю.
    Я обычно так и делаю-встаю и ухожу.Если совсем достанет-ору.Обижается,ниче сказать нельзя,губы надует,вся окаменеет,глаза в одну точку,вобщем караул...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>