Эх Надь, а мне всё же кажется, что в душе ты гордишься, что Юлиана у тебя такая своенравная, волевая, на все имеет свое мнение, думаю, если бы она была у тебя тихой мышкой, тебе бы это нравилось ещё меньше. Дочка под стать маме))))
Эх Надь, а мне всё же кажется, что в душе ты гордишься, что Юлиана у тебя такая своенравная, волевая, на все имеет свое мнение, думаю, если бы она была у тебя тихой мышкой, тебе бы это нравилось ещё меньше. Дочка под стать маме))))
да конечно гордиться, что дочка не простушка, не тихоня, не ведомая, а такая непростая, логически подкованная, себе на уме, в обиду себя не даст...
другой вопрос во что это все выльется в 13-15 лет, и зависит от того как Надя будет себя вести с подросткой-дочкой ,
Но мне кажется что скандалы будут грандиозные...две дамы с таким непростым характером, это будет бомба...благо у мужа Нади есть еще 2 сыночка, будут держать оборону от бабских истерик, соберут удочки и свалят и в тишину на рыбалку...
я уже об этом мечтаю.............................
уже юльке объясняю, что мы у себя одни, а эти писюкатые...
как буду вести - знаешь какой у меня идеал Юльки - смотрела Уличные танцы? вот чтоб так танцевала, вот чтоб в таком стиле жила.. не знаю, срастется или нет, но что-то такое в мыслях есть.
а ты не гокнешься, когда дочка будет где нить до ночи танцевать, с парнями????, а там и до поцелуек, обнимажек недалеко, и вообще эта подвальная романтика только в кино хороша...
Классно если это будет серьезное увлечение, с соревнованиями, целеустремленностью...но все таки там такие неформальные отношения с парнями
Ты будешь грить, дома пожалуйста будь в 23,00...а она тебе...мам...у нас дэнс файтинг только 1 час ночи начинается..так что не жди меня мама
Или ты ей будешь втемяшивать что учится то надо, уроки делать надо....а она будет по всяким танцзалам пропадать и на уроки класть....